Как оформить арку?
04 Sep 2007, 17:12
Соединили балкон и кухню, вот теперь ломаю голову как это все оформить.... С правой стороны будет холодильник, на балконе цветы-цветы. Спасайте, может что посоветуете? Шторы? Жалюзи? Или есть еще варианты? а то как-то голо очень, неуютно. Кухня в стиле кантри.
04 Sep 2007, 20:45
В спецвыпуске журнала идеи вашего дома-Кухни пару лет назад вот такое решение предлагалось: http://www.eva.ru/albumpage/50928/14.html сорри за качество, у них нет электронных версий спецвыпуска, я перефоткала с журнала
05 Sep 2007, 19:30
как вы здорово укомплектовали небольшую ванную,наверное 170*150?? умнички!
05 Sep 2007, 19:44
спасибо :) правда ванная комната размером 170 на 170, но если поставить мойдодыр не 80 см как у нас, а 60, то вполне и 150 на 170 можно так обставить ;)
05 Sep 2007, 00:27
А что если эту самую арку отделать деревом в цвет Вашей кухни, предусмотрев сверху подсветку какую-нить интересную, не просто сафиты ввинченные, а какие-нибудь например три небольшие свисающие светильничка??
05 Sep 2007, 15:43
А можете сфоткать то, что сейчас есть? Мне кажется разговор будет более предметный. И можно будет поконкретней посоветовать. Или опишите. Как выглядить арка, какая кухонная мебель и т.п.
05 Sep 2007, 18:48
можно какую-нибуть шторку из красивых висюлек
06 Sep 2007, 09:32
я бы какие-то портьеры повесила.
06 Sep 2007, 09:36
о, посмотрела вашу фотку. Я бы из подоконника сделала типа барную стойку, сделала на нее столешницу из кориана или мозаики. А арку отделала бы молдингами. У меня самой арка из холла в гостиную отделана белыми молдингами. Ссылку дать не могу, к сожалению - фотки в альбоме на 7е, а ева на такие ссылки реагирует как на спам :( если интересно - у меня в паспорте есть ссылка на 7-йный альбом... хотя, я думаю, вы и так поняли, о чем речь...
06 Sep 2007, 09:54
Арку отделывать будем под цвет кухни. Смущает труба справа, как бы ее спрятать поинтереснее... Темновато на кухне, не солнечная сторона к сожалению. Может какой-нибудь карнизик декоративный и задрапировать его чем-нибудь, спрятав батарею??? Состояние кухни пока такое, как на фото, осталось отделать деревом арку и покрасить стены( приблизительно персиковый цвет) Кухня будет вот такая http://atlas-lux.ru/pagekat.ehtml/Dir14 А балкон малюсенький совсем оказался после утепления. По поводу барной стойки тоже раздумываю...или очередной цветок туда поставить???
06 Sep 2007, 10:34
Я бы попробовала следующим образом: на окнах на балконе повесить легкие шторы интересненькие, чтобы они пропускали дневной свет. Возле окошек кстати можно поставить небольшую лавочку. Если вокруг будут цветы, то это вполне будет сочетаться. По поводу самой арки: если отделывать деревом будете, то мне кажется этого вполне хватит. Можно сделать барную стойку, только так, чтобы столешница была шире. И тогда можно батарею заделать либо шторочками маленькими, либо деревом или деревенными накладками. Арку можно задрапировать шторами. Только, мне кажется, их надо крепить со стороны балкона, а не со стороны кухни. Кстати можно попробовать вокруг арки нарисовать вьющиеся лианы. Тогда будет единая атмосфера.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер