Зеркальный потолок в ванной
16 сен 2007, 23:50
Кто-нибудь делал зеркальный потолок ( особенно интересует опыт именно с зеркалом, а не зеркальной плиткой. Можно ли приклеить ( ну и закрепить) на потолок 1,7 Х 1, 7 два листа зеркала. Что скажите на счет бронзового зеркала ( с коричнквым оттенком) И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС На сколько это практично, часто ли его надо мыть?
17 сен 2007, 01:06
Помню работала я на обьекте где на потолке в ванной рабочие ставили зеркало,,большими кусками.Вешали они его на жидкие гвозди,а потом прочитали что это делать нельзя...Ну я как девушка с хорошей фантазией представила...Лежишь в ванне а на тебя кусок стекла сверху метр на метр падает...Если уверены в своих рабочих ставте.Бронзовое зеркало красивое,в нем всегда хороший оттенок кожи...
17 сен 2007, 10:46
ИМХО, на жидкие гвозди не клеить не потому, что отвалится, а потому что амальгама может испортиться, нужно на спецклей клеить - именно для зеркал.
17 сен 2007, 22:55
+1
17 сен 2007, 20:09
мыть будете поле каждого помытия :) разводы от пара постоянно будут на потолке:)
18 сен 2007, 08:37
у нас такая же квартира как у Вас, и к Вам очень много вопросов:) по поводу детской кровати - я смотрю на нее уже давно. для какого возраста Вы ее покупали и сколько она в длинну, матрас там родной и какой толщины? есть ли ящик для белья, удобная ли она? сколько по времени Вы ей пользуетесь и как она себя ведет, легко ли ее сломать детям, у меня тоже мальчик и девочка - 3,5 и 5 соответственно. И главное - как она ребенку, на сколько хватает интереса. А что у Вас будет для девочки - мы хотим кровать чердак с домиком внизу. И у Вас одна комната на дваих детей или разные?
18 сен 2007, 13:53
Кровать только купили, в длину она 190 см лежачее место, сама кровать 200 в длину. Матрас входит в комплект, но он такой.... ммм.. просто кусок поролона :))) я просто не стала покупать нормальный матрас, тк все равно мы еще писаемся по ночам.. куплю попозже. Отсек для белья есть, но не очень удобный - надо поднимать матрас чтобы туда добраться. Пользуемся месяц - ведет себя как обычная кровать :) сломать, думаю можно, но мои пока не сломали :) Ребенок в восторге, интерес конечно со временем падает, но какой должен быть особый интерес у ребенка к кровати?:))) Комнаты для детей у нас разные - у дочери мебельный гарнитур "Фея" не помню какой фабрики, но фото вскоре покажу :)
18 сен 2007, 21:36
Для девочки детская классная, очень люстра понравилась, не видела такую, очень подходит. А мы своим двоим большую на двоих отдали - пока так, а потом посмотрим. Хочу ее делить - одну сторону голубыми с облаками, вторую стену - розовыми с облаками и наклейки с принцессами и Винни Пухом ( в Мерлене), а из самой маленькой а пытаюсь сделать гостинную, из-за этого будем делать раздвижные двери. А сколько по времени Вы делали ремонт и какими силами? У меня муж почти один делает ( я в основном морально поддерживаю, + идеи подаю) - делаем уже третий месяц - итог - два теплых пола на балконах под кафелем и ванная - теплый пол водяной и почти положена плитка, а так все. Чувствую, по времени не укладываемся. Можно у Вас попросить еще несколько фотографий сделать? - просто я с трудом представляю как у меня все разместится, а идеи с кухней и корридором у меня почти такие же. Очень интересует на кухне - вид на дверь - как стоит холодитьник и далеко ли до кухонной мебели, стены от входа справа ( мы там планируем тоже диван ( вот сколько места остается, если холодильник встанет) и на обеденный стол от стены до стены. Мы пока кухню не заказывали, есть только проект - так что есть возможность подкорректировать. И корридор от двери налево ( вы там не планировали встроенный шкаф? - напротив ванны и туалета) и стену между входной дверью и аркой - на сколько там много места и что туда можно поставить. Если не очень трудно - сделайте пожалуйста фотографии, просто очень трудно представить все как может быть.
18 сен 2007, 23:20
окей, сделаю :) а шкаф напротив ванной планировался очень даже.. равно как и напротив комода в коридоре,как деньгами разживемся, так сразу и поставим.. а ремонт нам делала бригада мастеров, за 2,5 месяца с нуля - с выравниванием стен и полов.
19 сен 2007, 07:57
Если не секрет - то сколько получилась работа, так как нам сказали - что где-то 10-15 зеленых, и это в принципе было все, что отложено - по-этому решили делать сами, но сейчас муж говорит, что надо было нанимать.
18 сен 2007, 21:38
И вопрос по потолку - был ли он у вас, у меня больной вопрос - как быстро он пачкается и проблема ли помыть?
18 сен 2007, 23:23
по какому потолку?? не понял :))
19 сен 2007, 07:54
по зеркальному
18 сен 2007, 21:44
Если будите делать фотографии - сделайте фото пола на кухне и в корридоре - уже голову сломала - какого цвета и очень хочется с декорами - но пока не найду ничего в магазине, и не могу определиться с расположением этих декоров. Вы меня уж простите за наглость, но я почти в ауте от этого ремонта - три месяца с условиях стройки:)
18 сен 2007, 23:22
очень вам сочувствую :), но посмотрите в паспорте - там были вроде фото пола в кухне
19 сен 2007, 07:55
там очень мало или плохо видно, если не трудно сделайте поподробнее
26 сен 2007, 21:02
очень жду Ваших фотографий :)
18 сен 2007, 09:20
Я видела подвесной зеркальный потолок. Т.е. к потолку прикручиваются рейки и уже на них кладется зеркало. Думаю, это более надежно, чем приклеивать на жидкие гвозди. Так же я бы советовала делать бронзу, там и разводы менее заметны и смотрится лучше :)
19 сен 2007, 21:25
У нас ванной зеркальный подвисной потолок, но он у нас из 6 зеркал, с чисткой зеркал проблем нет, после каждого купания точно этого не делаем
20 сен 2007, 22:26
А на что вы его крепили, и это специальное зеркало (плиты на потолок) или обычное?
21 сен 2007, 18:25
Зеркала обычные, а для крепления закзывали специальную конструкцию. примерно как для подвесных потолков, только она деревянная и намного шире
23 сен 2007, 15:05
подмину,так как еще актуально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер