Наш дизайн-проект

18 сен 2007, 11:28
Правда проект еще очень и очень сырой, очень много недоработок, особенно цветовых, но уж очень захотелось выставить его на обозрение. Думаю, что общая идея и конципция прослеживается, ее и показываю. Так что не судите строго и не придерайтесь, пожалуйста, сильно к деталям. http://www.eva.ru/albumpage/19506/11.html
18 сен 2007, 12:32
Молодцы, вы приблизились ещё на один шажок к будущему результату. Год назад я была в том же положении, что и Вы сейчас. Готовился проект. Важной задачей для меня было то, что мебель, светильники, плитка, сантехника в нашем проекте должны иметь свои аналоги в реальной жизни. Т.е., буквально, я просила дизайнера запланировать и изобразить то, что уже видела в продаже и щупала своими руками. Это во многом помогает сейчас обставлять квартиру, я уже знаю, где и что заказывать и как это будет смотреться в интерьере. А как у Вас с реальными предметами обстановки? Поверьте, чем больше Вы будете мыслить абстракто, тем сложнее будет это реализовать в будущем. Вещи, которые планируется сделать под индивидуальный заказ могут сильно отличаться от изображённых дизайнером,могут вообще быть нереализуемы... Цветовая гамма и декорирование Вашего интерьера тоже могут претерпеть сильные измениения уже в процессе отделки... Тем не менее, молодцы, что делаете проект, это очень важно при нынешних ценах на ремонт. Прорабатывайте очень внимательно все детали, план розеток, потолков и всего, всего... Без проекта большие деньги могут оказаться выкинутыми просто на ветер... Удачи в реализации! Если интересно, мой проект здесь http://www.eva.ru/albumpage/100960/6.html Замечу, он отличается от результата.
18 сен 2007, 15:04
ваш проект видела, очень красиво! у меня уже тоже почти все имеет физический эквивалент, но и к изменениям я готова, и понимаю, что без них никак в частности, если в комнате для гостей не удастся сделать узоры, есть запасной вариант с веерами
18 сен 2007, 13:59
Понравилось почти все: особенно кухня и комната для гостей. Не понравилась детская. Слишком на кабинет с большим количестовм спальных мест смахивает.
18 сен 2007, 15:05
спасибо! кухня очень выстраданна, а вот гостевая получилась на одном дыхании с детской буду думать
18 сен 2007, 14:19
Ой, как здорово! Прихожая - чудо! Детская - :mda, не знаю-не знаю, слишком все в ряд, по стенкам... Спальня понравилась, монтируйте купе сюда :) А над ванной у вас действительно будет тканевая шторка на колечках? Почему в гост.туалете отказались от инсталляции? Кстати, а вы не в курсе случайно, на самой последней фоте-образце что там за матовым стеклом над биде? Просто похоже на видеотехнику и подумалось - для чего это добро в санузле?...
18 сен 2007, 15:02
спасибо! с детской уже все понятно, видимо я увлеклась в борьбе за функционализм :( на купе в спальне настаивает муж, а я вот как раз склоняюсь к шкафу шторки над ванной скорее всего не будет вообще никакой, ванна уходит в нишу на глубину 70см, мы решили, что этого будет достаточно, чтобы обойтись вообще без шторки, ну а если поймем потом, что понадобится, то это будет стеклянный экран в гостевом туалете будет подвесной унитаз, для меня это уже настолько само собой разумеющееся, что даже и не замечала, что нарисован обыкновенный, если бы вы не сказали первоисточник апрельский номер ИВД. "Чтобы придать ванной комнате строгую геометрическую форму, в стене рядом с коробом сантехнической шахты оборудовали нишу. В ней разместили бойлер накопительного типа, а также музыкальный центр и полки для хранения банных принадлежностей" http://www.ivd.ru/zoom.xgi?file=6113_i14_b.jpg
18 сен 2007, 15:24
Купе-купе! От пола до потолка (у нас дома зеркальный во всю стену - смотрится очень-очень :) в вашем случае расширилось пространство спальни бы очень, тем более, зеркало получилось бы под углом с кроватью, так что фен-шуй отдохнул бы к тому же :D + можно было бы со стенки убрать это одинокое зеркальце :) ) Ссылочка - афигенная :D Муз.центр в туалете - это что-то (действительно, где ж ему ещё быть-та? :D:D:D )!
18 сен 2007, 15:38
такая идея уже была, подумаю об этом еще раз но тут еще дело в том, что на терракотовой полосе по центру на высоте 90 см УЖЕ сделаны розетка (предполагалось для включения фена) и выключатель для светильника. предполагается, что розатка и выключатель будут межды зеркалом и полкой, представляю, как они будут смотреться на пустой стене - очень вызывающе
18 сен 2007, 12:49
я бы изменила расстановку мебели в детской. она и так вытянута, а если мебель так расставить, вообще получается вагон. Остально очень понравилось.
18 сен 2007, 15:06
спасибо! принимаю идеи по расстановки мебели в детской
18 сен 2007, 13:31
Девочки подскажите пожалуйста а в каких программах делатся такие суперовские дизайн-проекты .Я то же так хочу:)
18 сен 2007, 15:07
программ много, у меня это аркон
18 сен 2007, 15:16
А где ее можно скачать,не подскажете?
18 сен 2007, 15:23
не, где скачать, не знаю
26 сен 2007, 08:49
подкорректировала некоторые виды, в частности коридор и детская теперь без ковролина http://www.eva.ru/albumpage/19506/11.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)