Шкафы-купк, мини гардеробные на заказ

21 сен 2007, 22:52
В следующем году планирую грандиозный ремонт и всвязи с этим уже сейчас стала присматривать мебель моя идея фикс на данный момент хочу сделать в комнате мини -гардеробную 1.5 на 2.5 метра вот такого плана http://www.mebel.ru/get.asp?id=C39 в mr doors по приблизительный расчетам оценили в 5 тыс.уе. Подскажите плиз фирмы которые занимаются изготовлением мебели по индивидуальным проектам.
24 сен 2007, 11:09
Супер гардеробная. Но дорого:( Может есть смысл сделать из гипсокартона перегородку + двери отдельно+ наполение самим купить... Но я не спец, так предположения. Тоже послушаю специалистов, так как сама такую захотела:)
24 сен 2007, 14:25
мы делали здесь http://www.gals-mebel.ru/ правда у нас размеры намного скромнее и задумка попроще :)
24 сен 2007, 20:17
спасибо, обязательно воспользуюсь ссылочкой
24 сен 2007, 15:15
И я с вопросом о шкафах, ищу где-бы можно было заказать шкаф-купе, только мне нужно чтобы двери были либо с элементами витражей, либо декор из сухоцветов. Вообщем, не хочется типового зеркала во всю стену. Заранее спасибо за помощь.
24 сен 2007, 16:02
Присоединюсь к вопросу, но мне нужны конкретные: кто-то тут давал ссылочку на фирму, где был шкаф со значком инь-ян, не могу вспомнить. Может кто-то еще этот шкаф видел..
25 сен 2007, 10:13
www.factory21.ru www.tores.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)