покажите раздвижные перегородки(двери) в стену

25 Dec 2007, 11:46
подскажите фирмы через которые заказывали спасибо
30 Dec 2007, 01:59
у нас в стену,короб куда она будет уезжать спец.подготавливали, могу прислать фотки фирма лего-мебель,была раньше на пражской но пото куда то переехала,дверь стоила 15 тыс год назад,она у меня комбинированная из мат стекла и дерева.
25 Dec 2007, 11:52
Я рядои постою...
У нас не в стену, хотя фирма была готова сделать и так, но это довольно муторно, т.к. требует сначала подготовить короб, потом ставить, потом закрывать короб... В общем, мы поленились. У нас на стену, производитель Юнион. Если хотите, выложу фоты.
26 Dec 2007, 11:42
Даже очень хотим. Выкладывайте.
Выложила!
26 Dec 2007, 22:51
скажите, а сколько примерно стоит такая дверка?
На кухне и в гардеробной это официально считается именно раздвижная ДВЕРЬ, серия Mirage\Verolego, кажется. Размеры стандартные (90см). В детскую - развижная ПЕРЕГОРОДКА, немного другой монтаж, но по факту разницы я не заметила... Насчет цен - не могу сказать, не помню уже, ремонт закончили год назад... Тем более, что цены точно поменялись с тех пор. Вы можете просто на сайт юнион зайти, уточнить модель, а потом позвонить в любой магазин, вам скажут как минимум цены сейчас "от...".
27 Dec 2007, 13:23
Подскажите, а как с шумоизоляцией у раздвижных дверей по сравнению с распашными? У распашных с трёх сторон в коробку прокладывают резиновый уплотнитель, а как у раздвижных?..
Москва которая
30 Dec 2007, 19:53
В раздвижных тоже делают шумоизоляцию в виде каких-то щеточек. Шумоизоляция чуть меньше, может быть, чем при обычных дверях, хотя лично я в быту совершенно не замечала. Ребенок засыпает отлично при закрытой двери, даже если работает ТВ за стенкой. Если на кухню закрываю и дверь, и окно, то спокойно там могу смотреть ТВ, не мешая мужу, который работает в гостиной. В общем, удобно!
Первый раз у кого-то увидела всемирку :-)
Москва которая
30 Dec 2007, 19:51
Да, это родители собрали, а я теперь храню-читаю...
01 Jan 2008, 15:56
+1 тоже двери накладываются на стену, тоже юнион
26 Dec 2007, 19:20
идите в union. все хвалят. хорошее соотношение: наличиенаскладе-цена-качество-отстутсвиегеммороя.
03 Jan 2008, 20:28
В Union не советую обращаться. Мягко стелят, да жестко спать. 2 недели назад заказывали входную дверь. Менеджер просто обаяшка, на 1 час задержалась из-за нас на работе. Инженер, который измерял-тоже, приехал точно ко времени, ответил на все вопросы, дал дельные советы. Планировали к ним обратиться за межкомнатными и раздвижными дверями.Но установщики все просто изгадили. Приехали на несколько часов позже (мне пришлось их ждать стоя в пустой квартире), сразу же нахамили, вымогали деньги. Часа 2-3 ничего не делали, просто курили непрерывно. Мусор (остатки цемента, упаковку) не выносят. И на самом деле очень недешево у них выходит.
03 Jan 2008, 22:06
может вам просто не повезло? у меня строго в сроки уложились, без задержек и проволочек и без вымогательства
03 Jan 2008, 23:13
Может быть. Но я больше к ним обращаться не буду и никому не советую, т.к. эти "мастера" продолжают работать там же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)