Серия П-3М

Кому не жалко, нарисуйте свои перепланировки и как мебель расставлена. Ищу идеи. Спасибо.
27 Dec 2007, 13:52
А сколько комнат в квартире?
3 или 4. Они похожи, просто доп. комната.
27 Dec 2007, 17:45
У меня можете посмотреть, но мы не делали перепланировку:(. Единственное сделали проем в большую комнату вместо дверей. А вообще на форуме есть девушка под ником Simona, вот у нее просто чудесная квартира 4-х комнатная в П-ЗМ.
А для проема получается снесли часть несущей? Вам согласовали перепланировку? Можно я вас помучаю вопросами?
27 Dec 2007, 18:41
Нет, мы просто убрали двери и расширили проем. Там не несущая стена. Была идея совместить кухню с гостиной, но нужно было разрешение, поэтому не стали так делать. Вот ссылка на паспорт Simona (надеюсь она меня простит за наглость?) http://www.eva.ru/albumpage/11982/1.html
27 Dec 2007, 20:27
У Вас оч. приятная и уютная квартира.
28 Dec 2007, 08:41
Спасибо!
27 Dec 2007, 22:47
Очень понравилось! А какие-то у нас с Вами П-3эмы :) разные! У нас проем в гостиную уже есть.... А Вы дверь в кухню двигали? Так удачно туда холодильник встал!!!
28 Dec 2007, 08:41
Скорее всего у нас разные дома :)
У нас тоже нет двери между гостиной и кухней. А у вас 3 комнаты?
28 Dec 2007, 15:57
Нутля, а можно к Вам вопрос - где Вы медель в коридор покупали??? Очень понравилась!
А для чего что-то типа коридора в комнате напротив гостиной? Каково предназанчение помещения?
28 Dec 2007, 18:03
У меня там проход в гостевую комнату - по лувую руку двери шкафа-купе во всю стену. А с права достроенная стена и в ней дверь в гардеробную.
Гардеробная нормальная таких размеров? У меня получается 1,5 на 2, думаю, хватит ли? И еще меня интересует, как мебель в гостиной расставить, если проем на кухню. И так и эдак кручу - не получается :-( У кого-то в паспорте видела вообще влез один диван, одно кресло и телевизор. У кого эта серия, нарисуйте, не сочтите за труд.
28 Dec 2007, 18:28
Так у меня такого размера гардеробная и получилась. Не сказать, что огроменная, но кроме нее и шкафа купе у меня больше шкафов в квартире нет. А в гостинной у меня только диван, два кресла и телевизор.
02 Jan 2008, 23:20
Наташа, хочу еще спросить: 1. каковы размеры кухонного гарнитура? 2. на какую сторону окна в кухне? 3. есть ли СВЧ и посудомойка? 4. что Вы разместили в угловых шкафах (нижнем и верхнем) на кухне :)? 5. у Вас изначально был проход из кухни в комнату? Спасибо
27 Dec 2007, 22:35
Я тут 2 темки начала :), у нас тоже П-3м http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1193552 и вот http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1190600
Видела :-) Я вам письмо нарисовала.
28 Dec 2007, 16:27
Нетуть письма :(
Странно :-( talik78@gmail.com вот сюда отправила еще утром. Сейчас продублирую. Может, есть другая почта?
28 Dec 2007, 22:31
Письмо за подписью "Людмила"!? (Нашла таое же в нежелательном)....
У всех ширина маленьких комнат в этой серии 3,4?
05 Jan 2008, 00:53
2-3.40м , 2-3м
05 Jan 2008, 15:51
а у Вас, смотрю тоже 4-ка :)? А где? :) Ключи уже есть? Перепланировку делать будете?
06 Jan 2008, 00:30
В стадии покупки, перепланировка только гостевого С/У. Квартира в Павшинской Пойме.
06 Jan 2008, 15:30
Не соседи. (Волгодрадка). Я на Ваше ЛС на мыло напишу: не всегда на еве бываю
05 Jan 2008, 15:48
маленькие - по 3, большие - по 3,4. А у Вас именно маленькие 3,4!?
05 Jan 2008, 21:11
А можно вопросики по Вашей кухне? ( у Вас же 4-ка в П-3М/23, если не ошибаюсь). Скажите пожалуйста размеры кухни - длина стены напротив окна от угла до дверного проема? - месторасположение стояка батарейного на стене с окном-балконом - на каком расстоянии от угла он проходит? - и точная длина самой большой стены? 351 см? не меньше???
05 Jan 2008, 22:53
П-3М/23!? Это что за зверь такой? :) При покупке речь шла о просто П-3М Обмеров БТИ пока у нас нет, знаем только, что общая площадь меньше на 40 см. Есть фотки. Щас выложу
06 Jan 2008, 10:38
Это Ваш вариант - П-3М в 23-этажных секциях. У Вас же 15 корпус? В этом корпусе только такие планировки. Вот в 13 есть и 23-этажные секции, и 17-этажные, там разные планировки. Жаль, что стояк не вошел - но понятно, что он к углу ближе... Жаль, я думала впихнуть полочек на стенку у окна......
06 Jan 2008, 16:05
Да, 15 :). А как это Вы тап лихо определиль!? Никак шаманство :-D!. Судя по тому, что стояк в гостиной очень бдизко к стене, то и в кухне наверняка тоже самое. А Вы в 13, получается? А как ВЫ поступите с гостевым с/у и прилегающим к нему коридором?
06 Jan 2008, 16:55
Так вы же планировку квартиры выложили - я ее уже год изучаю. Мы в 21 корпусе, у нас треха, нам еще ждать и ждать ключкй - но у нас уже будет отделка в квартире - посему никаких перепланировок не планируется. И нам нужны все три комнаты изолированными - потому вход на кухню будет там где есть - дверь в большую комнату заложим. Я хотела отказатся от второго санузла в пользу кухни и кладовки - поровну поделить пространство - но моя семья меня не поняла, сказав, что им нужно 2 туалета обязательно... Так что все остается как есть - в кладовке будет сделана именно кладовка. И для одежды, и для хозяйства ( велосипеды, снегокаты, колеса...) Вот она, чувтсвую, будет верхом инженерной мысли... А Ваша идея в проходом на кухню через полквартиры лично мне не нравится очень, я такие варианты и не рассматривала.
06 Jan 2008, 22:34
Отделка? А в каком объеме? Это договором как-то предусматривается или муниципальное жилье? Не, мое мнение: второй с/у - не роскошь, а необходимость при совмещенном варианте. Вот если бы раздельный был, то наверное можно было бы одним обойтись. Мне чем дальше - тем больше нравится вариант объединить с/у с кладовкой, напротив сделать шкаф-купе и передвинуть немного вход на кухню. Только не знаю пока, как будет выглядеть коридор 2,20*0,9........:think
06 Jan 2008, 23:07
Конечно - договором. Корпуса 21А и 21Б сдаются с отделкой. Качество конечно - не супер, но вполне хватит на пару-тройку лет. Фотки есть на форуме Волгоградского.
06 Jan 2008, 16:06
Кстати, Вы не думали про угловые полочки?
06 Jan 2008, 18:52
Мне нужно как можно больше нормальных полок на кухне - с дверцами. Хочу сделать так, чтобы во всей укартире не было ни одной посудинки-тарелочки-фужерчика нигде кроме кухни. Думаю, что на стене где дверь в большую комнату на самом верху под потолком повешу такие горизонтальные с открываещимися наверх дверцами стеклянными.
05 Jan 2008, 22:59
Там не виден стояк именно кухОнный :(. Но раз обещала - выложила.
У нас маленькие 3,15, а большие 3,25 Но это мы сами обмеряли и причем не нашу квартиру, а в соседнем подъезде. Наверное издержки установки панелей. А в первом вопросе я не так написала, имела в виду большие 3,4, а маленькие 3, как у вас на схеме, видимо часть текста пропала :-)
06 Jan 2008, 22:27
Ну ничего себе "издержечки"!!!!! Странно....... А Вы покупку совершали по каким размерам? А БТИ было уже? У нас погрешность 0,4м всего
БТИ нет еще. Покупали без размеров длина-ширина. Только площадь каждого помещения и общая площадь. А у вас уже прошла ГК? Когда заселение?
07 Jan 2008, 15:06
Ключи вроде обещали во втором квартале. А у Вас какая общая площадь при покупке была?
07 Jan 2008, 15:21
Хотите я Вас порадую? http://www.miel.ru/Databases/Newly/lenta/detail/1406/ А вот форум Вашего корпуса: http://volgogradsky.com/forum/viewforum.php?f=32
07 Jan 2008, 15:35
Спасибо! У меня муж за этим следит :) :) Он и на сайте "Волгоградского" тусуется :) Кстати, ремонт Светлячка видели? (http://www.volgogradsky.com/gallery/displayimage.php?album=64&pos=0)
08 Jan 2008, 21:56
Видели. Но это не наш вариант - во-первых, вход на кухню через комнату нам не подходит, а главное - все очень стерильно, слишком светлое все.
95, а у вас? А что за светлячок? У него какая серия?
08 Jan 2008, 00:52
У нас 110. А у Вас 3 или 4 комнаты? А Светлячок - это наша со stepa соседка по микрорайону :)
У нас 4. Как я поняла, дома одной серии все равно немного отличаются.
Anonymous
08 Jan 2008, 15:13
Действительно, сильно отличаются. Я сначала подумала, что разница у нас может из-за балконов возникнуть. Но на 15 же м! Вот и комнаты большие у Вас уже....
08 Jan 2008, 21:54
Дома серии П-3М бывают стандартные -это Ваш вариант, и П-3М\23 - это 23-этажные секции. Это вариант Talik.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)