стекл стол на кухню

28 Dec 2007, 00:48
девочки,у кого-ниб на кухне есть стеклянный стол,хочу купить,но интересно узнать как он в использовании
28 Dec 2007, 01:32
есть у родителей. Утверждают что супер, протирать легко, красиво. Но мне не нравится, если нет подстилки под тарелки - ставя на стекло неприятный звук. Не дай бог что уранить - всегда ходить трястись над ним, хотя говорят не бьются такие столы.
28 Dec 2007, 01:48
протирать легко...мы часто кушаем в зале,у нас там стеклянный столик,после каждой еды и не только приходится тщательно вытирать стол салфетками и спец. жидкостью,чтобы стол выглядел действительно чистым.но ето сугубо мое мнение,ни в коем случае не оспариваю ваше. (с транслита)
28 Dec 2007, 11:29
Подъдержу. Тоже самое и у меня.
28 Dec 2007, 09:54
Удобный,но нам не повезло! Вторая столешница в низу стола уже отвалилась! Сейчас буду требоать что бы вернули деньги! Мастер вчера был сказал, что ремонтриовать нет смысла.
29 Dec 2007, 01:21
Отлично, у нас круглый, очень удобно и пространство расширяет.
31 Dec 2007, 14:06
уже пять лет как у нас стеклянный стол. Но у нас есть под тарелки красивые подставки, чтобы не царапалось стекло. Очень довольны. Во-первых, красиво, во-вторых легко протирается! Посмотрите у меня в паспорте.
У сестры есть. Довольна.
28 Dec 2007, 11:31
У нас стеклянный стол. Оооочень довольны и ни на какой другой его не променяем!!! У нас маленькая кухня - 11 метров, а стол довольно большой, но визуально он не скрадывает пространство и смотрится очень легко. На стекло что только не роняли - не прошибаемое! Вытирать действительно нужно более тщательно чем обычный стол, потому что на нем видны все разводы. Я обычно сначала протираю жесткой губкой, потом обычной тряпочкой влажной, а потом прыскаю средство для мытья стекол и вытираю насухо до блеска. Вся процедура занимает 2 минуты. Тарелки ставим на специальные салфетки, с ними стол выглядит еще наряднее :)
28 Dec 2007, 15:45
спасибочки!Я просто сомневалась,а вдруг треснет или разобьется?Вчера все смотрела в инете ,хочу темное стекло,как тонированое,сказали в Трех китах большой выбор.
02 Jan 2008, 21:17
У нас есть. Очень довольны:)
30 Dec 2007, 11:52
У нас стоял стеклянный стол три года. очень неудобно. Надоедает его каждый раз протерать. (с транслита)
01 Jan 2008, 16:47
+1. Лениво после каждой даже самой минимальной еды протирать ( можно сказать натирать, на нем же все разводы видны). И холодно рукам-локтям.
02 Jan 2008, 23:21
Я всего год с таким продержалась:-) Постоянно надо протирать и не просто протирать, а натирать. и это при том, что ешь даже вроде и не на самом столе, а салфетках, но все равно...
01 Jan 2008, 15:37
Холодный он и посуда громыхает. На мой взгляд это стол просто для интерьера, создаёт воздушность и когда люди кофейку выпьют и в остальное время питаются вне дома.
03 Jan 2008, 21:14
ППКС У подруги есть.. Если сбоку посмотреть, мелких царапин не счесть, хотя ему всего года 2 от силы..Да и не едят они почти за ним, только в торжественных случаях..:-)
02 Jan 2008, 01:16
У меня давно кухонный и под компьютер столы стеклянные. Не знаю как на темном стекле, а на прозрачном все пятна очень видно, ребенок руками постоянно залапывает, достаточно прикоснуться. Мыть-вытирать постоянно надоело. Непрозрачный стол достаточно легко протереть, смануть крошки, а этот надо хорошо помыть, если грязь, потом сухим полтенцем вытереть до блеска. Единственный плюс - в маленьком помещении визульно не занимает много места. Под тарелки у меня лежат тканевые подставки. Потом царапаться тоже может, хотя если не присматриваться, в глаза не очень бросается.
05 Jan 2008, 17:45
У нас обеденный стол на кухне стеклянный. Мне очень нравиться. Единственный минус - его надо постоянно протирать чтобы не было "пальчиков".
08 Jan 2008, 11:01
да офигенный,мы на него такие клеенчатые фигни положили и нормал
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)