Где вы храните всякие порошки и др. химию?
Anonymous
31 Dec 2007, 18:01
Вот смотрю фотографии ванных комнат, туалетов. Так все красиво сделано? А где вы храните всякие порошки и др. химию? Мы обычно много покупаем, чтоб каждый день не бегать, например, порошок 15 кг, ну и всяких кометов, Леноров и так далее. Где хранить? А грязное белье? Буду благодарна даже за анонимные ответы.
31 Dec 2007, 19:12
Всякую бытовую химию храню в кладовке. Порошок 15 кг не покупаю. Как-то раз купила 10кг, пользовались очень долго и то в итоге на дне он весь уже концу слипся и был непригоден для стирки. Обычно покупаю коробку 2,7 кг и ставлю на машинку стиральную, стираю каждый день по разу как минимум, но на 2 недели точно хватает. Для грязного белья много всяких вполне себе эстетичных корзин плетеных или баков металлических приличного вида и разных размеров.
Anonymous
31 Dec 2007, 19:19
Унас кладовки нет, к сожалению :(
01 Jan 2008, 12:29
Все храню в шкафчике, под раковиной в ванной комнате.
01 Jan 2008, 15:52
стиралка стоит в нише, на стиралке стоит плетенная корзина, которая вписывается под размеры (в неё кидаю белье), в верхней части ниши шкаф с полками, там все порошки и химия, по 15 кг не покупаю, чтоб не устраивать дома склад, стираю часто...практически каждый день
01 Jan 2008, 20:09
Порошки и остальную бытовую химию храню в кладовке (какое счастье, что она у меня есть!), а грязное бельё бросаем в специальный бак из нержавейки для белья, который стоит в ванной.
02 Jan 2008, 21:34
в стенном шкафу. в паспорте есть фотка.
03 Jan 2008, 23:42
В шкафу в туалете запас, под ванной порошки (поэтому не стали ставить на ванну экран, а сделали шторку). Для грязного белья корзина в шкафу в коридоре. Кстати, для чистого, но неглаженного у меня стоит красивая металлическая корзина на кухне.
04 Jan 2008, 10:48
В шкафчике в ванной.
04 Jan 2008, 12:32
В шкафчике под раковиной,и под ванной за экраном-ничего не видно(покупаем тоже много)Грязное белье в корзине,корзина пока в коридоре...потом она будет стоять в кладовке.
09 Jan 2008, 10:20
та бытовая химия, которая в ходу на данный момент, хранится за экраном под ванной. то, что куплено про запас или используется не в каждую уборку - в шкафу в коридоре, мы там специально полки под это всё планировали. ну а шкаф находится совсем рядом с входом в ванную комнату, так что это удобно. ну и грязное бельё - в пластиковой корзине для оного, которая стоит прямо рядом со стиралкой в ванной.
31 Dec 2007, 18:23
У нас все хранится в мойдодыре(в шкафчике под раковиной), а белье в пенале, т.к.нижний шкафчик случайно оказался с корзиной для белья, изначально заказывали с полками, а когда привезли с корзиной я совсем не расстроилась, а даже обрадовалась. фотка есть в паспорте
Anonymous
31 Dec 2007, 19:19
Очень понравилось, спасибо.
31 Dec 2007, 19:49
+1
01 Jan 2008, 16:31
Как у Вас здорово! Сори за офф, скажите, в холле салатовые однотонные стены это обои или окрашено? И оформление проема в холле - я правильно понимаю - стеклянные вставки?
02 Jan 2008, 18:59
В холле крашеные обои, вставки действительно из стекла, по-моему они называются стеклянные блоки.
01 Jan 2008, 11:14
Химия в верхних шкафах, подальше от ребенка. Белье в нижнем шкафу, рядом с раковиной. В шкафу под раковиной - ведра, тряпки. У меня много шкафов в ванной :-)
Anonymous
01 Jan 2008, 13:48
А ванная большая?
02 Jan 2008, 09:31
Ага, 1.7 на 1.7 :-)
09 Jan 2008, 10:32
прям как у нас :)
01 Jan 2008, 16:10
Химию для стирки - около стиральной машины в праченчной. Она же кладовка. Стиральный порошок покупаю самыми большими коробками, какие есть в розничной продаже. Хватает на полгода. И до последней крошки - сохраняется хорошее качество. Всё, что для кухни - в кухонном шкафу, под раковиной. Всё, что для ванной комнате - в пластиковой корзинке в шкафу под раковиной. В ванной у меня сто-о-о-олько шкафов! Под раковиной три дверцы. Около раковины - колонна. Там ещё две дверцы и два ящика. И ещё одна стена - шкаф. Шесть дверец по метру высотой каждая. Места - завались.
02 Jan 2008, 13:51
у нас в коридоре, напртив туалет - шкаф-купе, там есть один огромный выдвижной ящик - всё там. Удобно и все убрано и защищено от ребенка.. в смысле наоборот )))
02 Jan 2008, 17:30
Всю бытовую химию храню в нише ( в которой идут трубы канализации и холодной воды, там мы сделали 4 полки) помещается очень много. А весь этот "срам" планируем закрыть жалюзи. Если написала непонятно, то могу всё это сфоткать.
03 Jan 2008, 17:16
Очень интересно и актуально,для меня.
05 Jan 2008, 17:44
Фото можно на почту:olgaptichkina@rabler.ru
09 Jan 2008, 09:59
Ой, и мне хочется взгянуть на полочки. Тоже все хочу сделать, но муж не хочет надо его убедить и поазать как это удобно.
03 Jan 2008, 23:12
Бытовую мелочь и часто используемые средства храню в шкафу-пенале в ванной, остальное в кладовке.
05 Jan 2008, 23:44
в ванне рядом со стиралкой стоит порошок, а всякая химия в шкафу в туалете
06 Jan 2008, 04:00
Химия для ванны стоит в мойдодыре, порошок и все для стиралки и посудомойки - под раковиной на кухне, чтоб под рукой все :)
07 Jan 2008, 21:08
Бытовую химию всю в отдельном шкафу в коридоре, а белье в ванне, в тумбочке корзина есть с одной стороны.
08 Jan 2008, 13:28
Стиральные порошки и моющие средства для ванной - в мойдодыре под раковиной. Под мойкой в кухне - моющие средства для ПММ, кухни и полов. Грязное белье в специальной корзине в колонке в ванной, часть - в стиралке (мы не любим копить белье, стираем сразу же). 15-тикилограммовые мешки со стиральным порошком никогда не покупаем - именно потому, что такой мешок хранить негде, да и пользоваться неудобно. У нас Ариэль 4 кг обычно :-)
09 Jan 2008, 13:00
вся "химия" в тумбочке под умывльником:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер