Обшивка балкона, сколько?

02 Jan 2008, 17:09
Сколько по сегодняшним ценам стоит обшить стандартный балкон 1,5 м на 2,5 м пластиком, если он сделан из кирпича и бетона. интересует стоимость работ? и не подскажите, реально ли балкон обшить зимой или только летом, когда тепло?
02 Jan 2008, 21:04
в среднем 500 руб кв.метр по площади и/или 500 руб погонный метр по углу. общить реально и зимой, если балкон застеклен, даже стяжку реально положить, существуют морозостойкие добавки, если нужно лить стяжку
03 Jan 2008, 23:57
а мы сами клеили :).....
04 Jan 2008, 20:49
и мы сами делали ...
04 Jan 2008, 21:09
а долгая эта работа? муж тоже склоняется к мысли самому обшить?
05 Jan 2008, 12:27
Делал от случая к случаю - только в выходные дни, а работал практически без выходных. Поэтому растянулось почти на все лето. Балкон сделан на совесть: сначала протравили стены от гнили и плесени несколько раз, зачистили, дали просохнуть (это долго), потом уже проложили утеплитель, прикрепили профили, на них крепили листы ДВЛ, прогрунтовали, проклеили паутинкой, прокрасили. С полом была тоже морока - тоже как то утепляли, что то стелили, утепляли, красили, после положили линолиум. Мужу понравилось. Ну и я была на подхвате - держала, придерживала, была крайней, мыла, терла, грязь по всей квартире тянулась - мне было тяжелее всего, естественно.
04 Jan 2008, 21:53
у меня мама 65 лет сама обшила. Из принципа "зачем платить больше - если можно сделать самим"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)