Прошу помочь: новая квартира
03 Jan 2008, 00:57
Новая квартира, 115м. Ничего нет пока, только несущие стены. План по ссылке http://www.eva.ru/albumpage/84708/4.html Стыдно признаться, но дожила до немалых лет и ни разу еще ремонтом не занималась. Поэтому много вопросов: - несущей стеной квартира делится на две части. В левой хочу большую кухню-столовую-гостиную с круглым обеденным столом, диваном итд. Сама кухня встанет вдоль левой стены между балконом и туалетом. Конечно, надо еще прихожую стеной отделить. Мебели еще нет, но хочу заранее решить, как ее расставить (круглый стол со стульями, диван, телевизор) Помогите! - в правой половине должны уместиться четыре небольшие комнатки. Как обойтись без проходной комнаты поменьше на коридор. - еще где-нибудь должен поместиться хотя бы один стенной шкаф.
03 Jan 2008, 09:45
вам бы все-таки нужно наверно обратиться к архитектору....
03 Jan 2008, 11:25
Конечно, лучше обратиться к профи. И еще, Вы бы хоть площади помещений указали. Визуально №5 большая площадь. а как реально?
03 Jan 2008, 13:40
+1
03 Jan 2008, 16:35
Кстати на ИВД девушка рисует дизайн-проекты (бесплатно). Но там и очередь ! :)
03 Jan 2008, 18:26
а как эту девушку там найти? хоть в очередь встать....
03 Jan 2008, 20:03
http://forum.ivd.ru/messages.xgi?NEWFORUM_ID=3&hilite=&common=0&id=36529&postdays=0&postorder=0&topicdays=&order=&old_order=&ascdesc=&PAGE=1&COUNT=32&TOTAL=315 Такая вот ссылочка :) Если не откроется, заходите на ivd.ru - форум - дизайн интерьера, ищите тему "Предлагаю бесплатные услуги про проектам дизайна интерьера"
03 Jan 2008, 20:11
спасибо большое :)
03 Jan 2008, 14:16
Хорошая площадь, если Вы сами не занимались ремонтами, то лучше дизайнера нанять. Или хотя бы чтобы Вам кто-нибудь грамотный планы сделал с планировкой и расстановкой мебели. Всё-таки квартира новая, плясать можно, как хочется
03 Jan 2008, 17:02
Спасибо за совет обратиться к профессионалам, но, честно говоря, то, что делают со своими квартирами девушки с Евы, причем сами, без всяких архитекторов, мне нравится больше, чем многие дизайнерские проекты. На ИВД девушка поклонница минимализму, а это совсем не мой стиль. Мне бы кантри какое поинтереснее... и подешевле :) Вот думаю, а может обойтись без стяжки на полу, а сделать лаги и на них массив доски? Ну кроме кухни, коридора и туалетов? Да, спрашивают площадь комнат, я точно не знаю, но мой план в масштабе.
08 Jan 2008, 16:22
На ИВД нарисовали мне интересных картинок... Буду думать ;)
08 Jan 2008, 20:32
Ната, подскажите пожалуйста, к кому там обратиться и где это обращение написать.
Anonymous
11 Jan 2008, 11:55
ап
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер