Цвет рамок для картин - посоветуйте!
04 Jan 2008, 18:56
Пожалуйста, помогите выбрать цвет рамок для картин. Что-то никак не могу понять, что надо и под что они подбираются... 1. Гостинная. Стены белые крашеные. Декор на стенах бежевый и чуть красного. Мебель (мягкая) красная. Шторы планируются бежевые. Двери орех. 2. Спальня. Стены крашеные "слоновая кость". Декор стен кораловый. Мебель венге. Пожалуйста, подскажите, а то я застряла на этом, несколько дней не могу решить, что заказывать.
05 Jan 2008, 11:12
Лучше бы фотографии, так как по описанию сложновато сказать.
05 Jan 2008, 11:34
Рама должна подходить не только под интерьер, но и под картину, об этом не стоит забывать. А не видя ни того ни другого - очень тяжело к сожалению что-то посоветовать. Самое простое - это прийти в багетку с картиной и фотками интерьера, там и мастер посоветует и самой проще определиться
05 Jan 2008, 12:24
+1
07 Jan 2008, 13:21
Без самих картин вообще невозможно советовать. К тому же цветовое решение - это хорошо, но неплохо бы еще иметь представление о стиле помещения ;-) А то Вам сейчас в хай-тек рамочку с позолотой посоветуют ;-)))
06 Jan 2008, 18:29
Выбирайте классические рамы с "золотым" напылением. Всегда красиво смотриться и под Ваш инерьер, судя по тому как вы его описали, должно подойти=)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер