встроенные шкафы - срочно надо и качественно!!!
05 Jan 2008, 15:53
Заказали шкафы в "стильных кухнях - а они не успеют по срокам, блин :-( Ну так получилось - мы тож немного виноваты, дотянули... Онимогут тока месяца через 1,5 сделать, а у нас уже ремонт в конце январязакончится!!! :-( Очень надо суперскую фирму, которая пусть дорого, но быстро и качественно, с наилучшими комплектующими, изготовит 2 встроенных шкафа. Помогиииите, плз! Нужна именно фирма, именно супер-качество и хотелось бы, чтобы меньше месяца делалось.
05 Jan 2008, 18:02
поможИте, плз!!! пока такое ощущение, что лучше мистера доорса по качеству нету....
06 Jan 2008, 00:00
Ну попробуйте моим позвонить.Я у них делала гостиную, шкаф, прихожую.Все в паспорте.Цены не дешевые, но фурнитура не сравнимо лучше, чем у известных московских фирм (извините,могу судить,работала много лет с немецкой мебель самого дорого сигмента).Единственное, при выборе цвета, что бы сразу звонили и узнавали наличие.Если есть, то сделают за неделю.Я очень уперлась с цветом в гостиной и ждала деревяшки из германии 3 месяца.http://www.q-mebel.ru/raspash.php
06 Jan 2008, 02:39
я могу помочь.сотрудничаю со "СТЕНЛИ" делают за неделю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер