Помогите с цветом, пожалуйста!
05 Jan 2008, 20:45
Ремонт делаем сами. На кухне поклеили обои, положили фартук, сделали потолок.Осталось положить плитку и выбрать кухню.Кухню хотим вот такого плана http://www.kuhni-econom.ru/?/nid=9 Вопрос встал с цветом.Я просто не знаю какой цвет может быть у фасадов и плитки на полу(((Что подо что подбирается, как вообще правильно.Скоро рехнусь((((( Фотки в паспорте.Помогите, а?
05 Jan 2008, 21:14
Мне кажется, что 5 сверху в первом столбце будет ничего. У нее тон "в клеточку" и глянец, светлая столешница. А на пол можно плитку той же гаммы, но более темную.
05 Jan 2008, 21:20
все таки пол надо темнее?А Фасады должны быть по идее тоже чуть темнее плитки на стене и обоев или в тон обоям?Эта получается в тон почти обоям
05 Jan 2008, 23:08
Вообще-то сначала кухню выбирают,а потом уже под цвет мебели и в зависимости от модели кладут плитку на стены и на пол. А вот так...под плитку кухню подбирать...очень сложно.Лично я не увидела ни одного варианта,подходящего под цвет стен и под цвет и стиль плитки.
06 Jan 2008, 00:40
так никто и не говорил, что ЦВЕТ я хочу из тех, что на сайте с кухнями.Я только указал какого плана кухня будет.А так же хочу заметить, плитки на полу еще нет поэтому и спрашиваю, так как понимаю, что в основном цвет кухни и напольной плитки должен перекликаться.
06 Jan 2008, 01:09
Простите:-) Я ступила:-) Я бы не стала выбирать фронт мебели одного тона с обоями- сольётся и будет всё,как одно.Если только ,допустив такой вариант,отделать шкафы и тумбы контрастным цветом-тогда будет хорошо. Или вообще сами шкафы брать на 2-3 тона темнее стен.Пол...? Пол уже потом подберете под кухню.
06 Jan 2008, 01:18
Ничего:)Спасибо:)Только вот пол то надо уже делать, а цвет кухни не решили.Вообщем определяемся с кухней и делаем пол:)
06 Jan 2008, 01:21
Погодите:-) Если Вы закажите кухню,то ждать придется месяц-два.За это время и сделаете пол или?
06 Jan 2008, 01:24
Ну вобщем да:), я это и имел ввиду))
05 Jan 2008, 23:57
А я бы вишню забабацала- в смысле цвет :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер