Спасибо
05 Jan 2008, 21:58
Хочу сказать спасибо интеренет-сообществу за большое участие в большом ремонте. Татьяне Бурковой из СП за входную дверь (МультиЛок) - спасибо. Спасибо Кате и Сергею из Солнцево за бригаду рабочих. Сабине, Ольге и другим за остатки материалов отданные даром и проданные за бесценок. Спасибо, девочки. Тем, кто не боялся рассказывать о своих ошибках и косяках, мы Ваших избежали, зато своих много понаделали, пусть другие учатся. Большое спасибо неутомимым советчикам-гидам по магазинам и строительным рынкам Москвы. Очень благодарна Лене, давшей много дельных советов по окнам. Спасибо тем, кто с юмором относился к трудностям своего ремонта, этом приём очень помог мне в тяжёлый период. Спасибо Вам, если сможете мне посоветовать что-нибудь по дизайну. Пока нет ни штор, ни люстр. Спасибо, что дочитали.
05 Jan 2008, 22:18
посмотрела ваши фоты.... я просто в восхищении!!!! честно! детская - фантастика! обои просто класс :) видимо я буду клеить своему такие же в следующий раз, ну вместо уродских машинок ;) Коридор - сочетание розового и темных предметов типа двери и комода.... очень нравится! Кухня - офигенная! только я бы поставила темный стол и стулья;) Потолки ваши - вообще моя голубая мечта :) короче говоря вы просто молодец!!! на мой взгляд ремонт просто чудо:)
10 Jan 2008, 10:01
отлично! Просто Замечательно! и вы ,и бригада просто молодцы!
12 Jan 2008, 16:19
Ну, к бригаде есть некоторые претензии, а дизайн действительно полностью мой.
12 Jan 2008, 16:18
Большое спасибо. Долго думала насчёт тёмного стола, но всётаки больше подойдёт светлый. Кухня всего 8,5 м, да и столешница мебели светлая...
05 Jan 2008, 22:51
Мне очень-очень понравилось. Очень стильно, ничего лишнего, все очень продуманно, со Вкусом (с большой буквы!!!). Довольно редко здесь попадаются такие замечательные интерьеры. Молодцы! У меня вопрос по дверям: что за фирма, сколько стоят, где покупали; и по плитке, та, которая с паровозиком и пейзажем. Заранее спасибо.
07 Jan 2008, 11:11
Двери покупали в фирме "Идальго". Мы с ними сейчас судимся, они отказались нам две двери заменить. На самом деле очень долго искала именно белые двери и чтобы цена была приемлемая. А так вышло ок. 10 тыс руб одна дверь и ещё на 10 тыс. фурнитуры (покупала отдельно в другом месте) Плитку покупала в Макслевеле на Олимпийском проспекте. Очень нестандартный выбор, особенно на заказ, можно торговаться, да и так цены у них человеческие. Я, например, ванну там за 5 тыс купила.
06 Jan 2008, 01:03
Простите не в тему,А школа случайно не на Серебряковской улице у вас?
06 Jan 2008, 01:04
Это к автору вопрос,просто неудачно отправила.
07 Jan 2008, 11:14
Школа на Заповедной, они же в Москве все одинаковые.
15 Jan 2008, 18:20
Раз на Заповедной, значит 956, тоже там когда-то училась))) А ремонт у Вас супер, очень понравилось!
17 Jan 2008, 10:31
Именно! И выпускной у нас был просто супер (я готовила). Спасибо за оценку.
06 Jan 2008, 11:41
у вас очень-очень красиво!!! теперь будем надеяться и на Ваши советы. У нас то все впереди :)
06 Jan 2008, 23:51
Off Задачку Вам еще надо решить?
07 Jan 2008, 00:00
да :) еще надо :)
07 Jan 2008, 14:55
Обязательно добавлю фотографий, в том числе с "косяками"
07 Jan 2008, 04:41
Здорово! Мне тоже очень понравилась плитка с паровозиками и видом. Буду очень признательны за информацию о том, где такую красоту можно приобрести :) Спасибо.
07 Jan 2008, 11:18
На Олимпийском проспекте в Макслевеле. Основу и паровозик сразу купила, пейзаж ждада 2,5 месяца. Мне там ещё очень понравился рисунок "Книги на книжной полке", но паровозик пересилил (сын бредит паровозами, живём как на вокзале). Там очень оригинальный выбор. Даже на Профсоюзной такого не встречала.
08 Jan 2008, 05:05
Спасибо, заглянем туда. Просто уровень качества очень приятный. :)
Anonymous
15 Jan 2008, 15:07
ОФФ............... Очень красивые детки у вас, особенно старшенькая-цветочек!
17 Jan 2008, 10:29
Почему анонимно? Вы же не ведьма?
10 Jan 2008, 15:55
Очень понравилась Ваша прихожая! Дверь для встроенного шкафа не делайте стеклянной. В идеале - как межкомнатная.
10 Jan 2008, 22:18
Спасибо. У меня, честно говоря, к стеклянной двери тоже не очень душа лежит. Просто она должна быть нестандартного размера, да и слишком много одинаковых дверей на маленьком пятачке получится, если сделать как межкомнатную.
11 Jan 2008, 15:04
И все же сделайте белые распашные. Можно заказать в мебельных фирмах. Или темное дерево, но тогда точно в тон комоду.
12 Jan 2008, 16:07
О! Насчёт тёмной (под мебель) - это идея! Даже в голоу не приходило. Спасибо.
05 Jan 2008, 23:07
Очень приятное впечатление произвела на меня Ваша квартира. Очень здорово, мне очень понравилось.
07 Jan 2008, 14:56
Спасибо. Для меня с самого начала было важно, чтобы было именно красиво, а не просто ЕВРОРЕМОНТ.
05 Jan 2008, 23:25
У моей подруги такая же квартира, обязательно покажу ей Ваш вариант. Очень понравилось. А гостинную Вы не делали? Вроде кухня там всего 8,5 кв.м. и гостей особо не разместишь.
07 Jan 2008, 11:20
Гостинную не делали, еле-еле всем по комнате хватило, новоселье в детской отмечали, так как самая большая комната. Там ведь всего 60 кв.м.
06 Jan 2008, 00:55
Ну и работу вы проделали!Зато какая "конфетка" получилась;-) Очень понравилось ВСЁ!Прихожая-прелесть-яркая,нарядная(белое матовое стекло идеально подходит к белым дверям).Обожаю такое оформление детской-без мишек,машинок...но моя девушка упёрлась в розовые обои с принцессами,думаю теперь,идти ли у неё на поводу или...Счастья вам в новой квартире!
07 Jan 2008, 11:22
Вы знаете, мои дети вполне сжились с "детскими" люстрами, часами, светильниками, постельным бельём и прочими прибамбасами.
06 Jan 2008, 18:02
Очень краство и уютно! А лампа в коридоре - это просто мечта!!! :)
07 Jan 2008, 11:27
Для меня эта лампа тоже - мечта. Так уж выходит, что всё самое удачное покупаешь случайно. На одной фотке там видно, что просто подсветка сделана была. Стало ясно, что и свет в глаза бъёт и вообще что-не то... Перед самым новосельем приехала на Мытищинскую ярмарку что-то сдать, забежала в палатку "Свет" за лампочками и ... погибла на месте. Уже даже денег не было. Но на следующий день всёравно приехала и купила. Я её называю "Смерть дизайнера".
06 Jan 2008, 18:40
красота!!!
07 Jan 2008, 14:56
Благодарю Вас.
06 Jan 2008, 22:43
Подскажите про раковину ,не очень поняла,чтобы двое детей не толкались,там две раковины?
07 Jan 2008, 11:28
Не-е-ет, раковина одна, но возле угловой удобнее двоим встать.
07 Jan 2008, 00:09
Молодцы! Очень красиво у вас и уютно...
07 Jan 2008, 14:59
Спасибо. Вы правильно почувствовали - уютно. Немного страшно было переборщить с цветом, но оказалость, что можно совместить буйство цветов и уют. К тому же классический интерьер погрузить в яркие цвета было нелегко.
07 Jan 2008, 01:09
Очень красиво!надо для себя некоторое запомнить!
07 Jan 2008, 15:01
Я тоже многое у ЕВАрушниц понадёргала, с кладовкой, например. До сих пор "избранное" переполнено паспортами и сайтами с ремонтом. Собственный опыт теперь такой, что, кажется, всем могу помочь.
07 Jan 2008, 03:11
Надо было писать: "Хвастаю обновленной квартирой!":)))))))))))))) А то можно было и мимо такого чуда пройти ненароком:)))))))) Если серьезно... ОЧЕНЬ понравилось! Вы молодцы!!! Такоооое Г... превратить в такую конфетку:))) И стиль интерьера очень мне близкий, а потому даже придираться ни к чему не буду:))))) Одним словом, ХО-РО-ШО!
07 Jan 2008, 15:02
Спасибо, я и так хвастаю, что ж тут добавишь.
07 Jan 2008, 11:40
ОЧЕНЬ, ну просто ОЧЕНЬ красиво! Так тепло и уютно в вашем доме! :) Даже слов нет, правда:)
07 Jan 2008, 15:06
Вот насчёт тепла было одно сомнение. На форуме многие советовали сделать в прихожей тёплый пол под плиткой. Я так и хотела. Да муж перебил. Я очень жалела, это было единственное, о чём я жалела. Но после двух месяцев жизни в квартире выяснилось, что и не нужно это вовсе. Плитка сама по себе тёплый природный материал, этаж у нас пятый, плитка шершавая, так что и правда очень тепло и уютно получилось.
07 Jan 2008, 11:50
Очень красиво! Самый отпадный, конечно, коридор :-) Сразу задает тон для гостей. И ванная за счет большого зеркала и цвета стен не кажется маленькой. А кухонька - прелесть! Вы - молодцы!!!
07 Jan 2008, 14:53
Маленькая ванная кажется больше, в-основном, из-за размера плитки. Плитка 30х40, не пёстрая плюс большое зеркало - пространство действительно расширилось. Да и вообще, она мне так понравилась, что я на кухню эту же плитку докупила.
08 Jan 2008, 17:17
При нехватке места правильные материалы - хороший выход! Поздравляю!
07 Jan 2008, 16:54
Наталья, еще раз поздравляю с окончанием ремонта! Красотищщщааа получилась! Все супер! Вы молодец! Я вам в личку написала.
17 Jan 2008, 12:35
Луиза, спасибо большое. Я не могу никак ответить на Ваши вопросы: то ЕВА не работает, то компьютера нет, то документы в другой квартире. Про двери лучше позвоните мне 790-08-78, у меня все данные дома, а компьютер у дочки. Алик больше не появлялся. Мы пока не торопим.
20 Jan 2008, 12:54
ааа...ясненько :) Двери заказали на днях другие... Алик снова уехали вчера на 3 недели :(
20 Jan 2008, 15:11
На 3??? Он звонил, с Новым годом поздравлял, сказал, что ненадолго поедут. Как у Вас сам ремонт? Вы довольны? Какая сейчас стадия?
20 Jan 2008, 15:23
ага, на 3. Нам тоже говорил, что на 1,5 недели максимум уедут, потом сообщает, что купили билеты, 9 вернутся :-o Хоть бы вообще вернулись... Ремонт движется, только что-то очень медленно, надоел, сил нет. До сих пор черновая отделка идет. Рано пока говорить довольны или нет. Муж вчера полдня провел там, с уровнем и угольником ползал... Есть небольшие косяки, приедут, будут исправлять.
20 Jan 2008, 15:52
Да вернутся! Всётаки есть у них большое преимущество - честность и порядочность. Это тоже дорогого стОит. Особенно когда начитаешься в интернете о поведении рабочих. Кстати, про Сергея, которого Вы спрашивали. Они нам тоже через Еву Алика посоветовали. Мы ездили в Солнцево, смотрели. Там всё нормально было. Дело в том, что Алик там ремонт почти год делал. Их не торопили, они фактически жили в той квартире, делали другие заказы. Они, можно сказать, подружились. Не знаю, мне Сергей про "косяки" ничего не говорил, но я знаю, Алик рассказывал, что Сергей сам очень пристально следил за ходом ремонта, вплоть до мелочей: присутствовал лично при каких-то работах, перемерял, перепроверял и т.д. Так что Ваш муж тут прав. А у нас я ремонтом занималась, это всётаки немного другой подход. А под конец я так устала, что даже плакала от бессилия.
20 Jan 2008, 22:54
хорошо, что все у вас уже позади! И страдания ненапрасны, вон какая красота получилась! ;) Наталья, не помните, какую вам скидку дали в Макслевеле на плитку Барделли? Они нам уже на 2 недели поставку задерживают :( Надеюсь компенсацию получить в виде скидки хотя б...
24 Jan 2008, 10:46
Обязательно просите скидку! Мне, кажется, 10% дали, и то я просто канючила, мол, заказ большой, ремонт большой, я у вас уже ванну купила...
07 Jan 2008, 21:13
То что было и то что стало - небо и земля. Молодцы. Нам еще далеко до завершения своих мытарств со стройками. Поэтому искренне рада за вас.
08 Jan 2008, 10:53
У Вас уже, похоже, отделочные работы начались? Кухню Вы так основательно выбираете.
08 Jan 2008, 23:48
Да, следующая на очереди как раз кухня-гостинная, гостевой санузел, прихожая. Проблем с выбором масса, глаза пока в поиске.
10 Jan 2008, 11:13
Хорошо, что Вы не ограничены во времени, хотя уж лучше окончание ремонта, чем его процесс...
08 Jan 2008, 01:39
Очень красиво! Молодцы!
08 Jan 2008, 10:58
Спасибо. Планируется ещё размещение множества фотографий (муж фотограф). Я, в своё время, именно в Англии впервые увидела в домах (и даже пабах) множество фотографий в различных рамах. У нас так ещё не было принято. До сих пор живы привезённые из Англии рамки.
08 Jan 2008, 15:05
скажите, пожалуйста, какой серии ваш дом? а квартира трехкомнатная?
10 Jan 2008, 11:15
Вот такая квартира. http://www.ivd.ru/type.xgi?id=10059&romid=160&romcount=0&project= Только рвсположение зеркальное.
08 Jan 2008, 13:36
Очень интересно досмотреть окончательную расстановку мебели и все все детали :) потому как все очень гармонично и красиво. Покажите еще кухню побольше плиз
15 Jan 2008, 11:37
Добавила фотки кухни.
08 Jan 2008, 14:22
Красотища получилась. :) Ещё фоток, хороших и разных!
15 Jan 2008, 11:38
Спасибо. Выложила подробности в паспорт.
08 Jan 2008, 15:16
очень понравилось! просто супер!!! какие вы молодцы!!!
08 Jan 2008, 17:49
Спасибо за оценку. Когда купили квартиру, то даже всегда скептически настроенный муж предлагал пригласить дизайнера, то не сложилось, поэтому всё - собственно моё изобретение.
08 Jan 2008, 23:58
Красота! Очень-очень красиво!!!
10 Jan 2008, 22:26
Спасибо за лестный отзыв
09 Jan 2008, 07:20
Все очень хорошо смотрится, но вот встроенные шкафы в спальне просто просятся быть симметричными относительно двери на балкон. Зачем было открывать один из них (тот, что рядом с батареей отопления) в сторону спальни, мне лично непонятно. Кухонный стол и стулья я бы предпочла в цвет со шкафчиком с встроенной плитой.
10 Jan 2008, 11:21
Шкафы возле балкона симметричны по размеру, полностью занимают простенки. У левого шкафа будет стеклянная дверца. В Этом шкафу будет располагаться коллекция фарфора, которую я давно уже собираю, подсветка там уже есть. Правый шкаф - для белья. Поначалу предполагалась дверца в ту же сторону. Но здесь будет стоять кровать, а шкафом предполагается пользоваться часто, поэтому нашли такое решение. Добавила фотки этой части комнаты.
09 Jan 2008, 23:28
Очень-очень понравился Ваш ремонт. Но сделаю лишь одно небольшое замечание: этот стол со стульями на кухне смазывают все впечатление от такой хорошей кухни. Их надо заменить, что-то более современное. А в общем молодцы!!!!!!! Порадовали абсолютно всем: и комнатами и прихожей и балконом. СУПЕР!!!!!
10 Jan 2008, 11:23
Спасибо. Стол со стульями - это единственное, что пришлось взять из старой квартиры. Теперь буду неспеша подбирать. Конечно после детской мебели, кровати, духовки, штор и пр. и пр.
11 Jan 2008, 14:49
Мне очень понравилась ваша квартира! У меня вопрос к вам, я поняла, что вы ломали сантехническую кабину! Расскажите, пожалуйста, про этот этап! Много ли было грязи, что там за стены, из чего выкладывали новые перегородки, дорого ли это обошлось по работе и по материалам! У нас резко появилась такая же проблема, и я не знаю, как к ней подступиться! Заранее спасибо за советы!
17 Jan 2008, 12:38
Спасибо. Да, сантехкабину мы выломали полностью, тоже выяснилось в процессе(добавила фото). Сренку между туалетом и ванной выложили новую из пеноблоков. Грязи конечно много было, но мы в это время всё ломали. А по материалам отдельно для туалета точно не скажу, пеноблоков мы много покупали, смеси тоже. Только плитку, сантехнику могу отдельно прокомментировать.
18 Jan 2008, 15:03
Да, подскажите, пожалйуста, по плитке! Какого она размера в ванной? Мне показалось, немаленькая, не было ли сложностей при укладке? Как смотрится немаленькая плитка в небольшой ванной?
19 Jan 2008, 17:04
Плитка 31Х45 см.Очень здорово смотрится, помещение кажется больше. А при укладке... Мои рабочие были рады-радёшеньки, работы-то меньше. Да ещё просто сама плитка дорогая, качество хорошее, поэтому больших сложностей не было. Она мне так понравилась, что я такую же на кухню купила.
11 Jan 2008, 15:35
ОЧЕНЬ очень красиво!!!
12 Jan 2008, 16:14
Спасибо.
12 Jan 2008, 00:46
Все супер! Законченно и как-то ...органично, что ли... Мне очень понравилось!
12 Jan 2008, 16:13
Спасибо за добрые слова. Посмотреле проекты Вашей кухни. Вы не рассматриваете вариант: часть стены справа оставить совсем без верхних шкафов?. Это и модно сейчас и можно очень стильно отдекорировать, места у Вас много. Или уже заказали?
15 Jan 2008, 15:30
Все очень понравилось! Коридор - песня, просто! Обои в детской - нет слов, как красиво! Молодцы!
17 Jan 2008, 12:40
Так приятно, спасибо Вам.
15 Jan 2008, 23:26
Все ну очень красиво! Рада что побывала у Вас:-)
17 Jan 2008, 12:42
Спасибо. У Вас классная идея со шторками над аркой. Тоже хочу побольше текстиля.
15 Jan 2008, 23:52
Красиво!!Уютно!! Удачи вам!!
17 Jan 2008, 12:43
Благодарю Вас.
20 Jan 2008, 12:03
Очень мне у Вас понравилось:) Бригадой можете поделиться? (Вы, я понимаю , довольны ими) Мне, правда, только санузел бы сделать...
20 Jan 2008, 15:16
Рабочие, конечно, свой дело знают, но много зависит от идеи, материалов. У меня есть к ним претензии, но, слава богу, не было воровства материалов, бессмысленных простоев, вымогательства денег, откровенной порчи. Очень интелигентные, порядочные люди. 8-926-159-89-47 Алик. Они теперь только в феврале приедут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер