Купить кухню на распродаже образцов
Anonymous
05 Jan 2008, 22:31
Кто-нибудь покупал те кухни, которые выставлены в качестве образцов в магазине? Скидки доходят до 50 %, оправдывает ли это то, что кухня в принципе была б/у? Или если ее разобрать и собрать заново на месте качество будет совсем отвратительное, или ничего страшного? Кто реально сталкивался подскажите!!!
Anonymous
05 Jan 2008, 23:01
если она в конец не засрана, вписывается под ваши размеры, то почуму бы и нет...
05 Jan 2008, 23:09
Мы в прошлом году так купили шкаф, но не из-за скидки, а просто на фирме модель сняли с произв-ва, а нам он ну оочччень подходил. Разобрали, собрали - все ок. Есть правда несколько царапин - ну мне пофиг, только я их и заметила, даже муж не узрел. Осмотрите хорошенько образец, узнайте сколько стоит, какая комплектация полками и другой фурнитурой, и, если все устраивает, то берите по хорошей цене.
06 Jan 2008, 20:55
Где-то на мастерах с евы,у одной девушки видела такую кухню,ну очень красиво,почти даром(хотя она пишет,что никогда бы не купила такую за полную стоимость)Если б мне ,попалась я бы тоже купила.ну если не убитая совсем.
06 Jan 2008, 21:46
да я тоже видела у нее - итальянскую со столешницей из камня - тыщ 60 стоила вроде... мы купили прихожку так (стоила 21тыщ - купили за 13,5тыщ)- но так пока и стоит разобранная - не собирали пока...
07 Jan 2008, 02:34
кухню Вы скорей всего видели у многомама - хдесь http://www.eva.ru/albumpage/97426/2.html - я тоже запала :)
10 Jan 2008, 23:38
У меня такая кухня. Знаю точно, на заказ бы точно не смогла бы такую осилить. Она мне обошлась по цене столешницы (искусственный камень 12мм)
07 Jan 2008, 14:25
конечно нужно покупать :), у меня даже топик был (помер), по выставочным кухням, я 3 кухни так купила и оч.довольна.
10 Jan 2008, 17:43
отличный был топик,зашла ,а его нет:(((
08 Jan 2008, 13:03
а может кто подскажет адреса, где есть распродажа образцов на данный момент .... да и вообще....
10 Jan 2008, 17:12
На сайте кухни Атлас Люкс: http://www.atlas-lux.ru/sellout.htmll
10 Jan 2008, 17:31
Еще Анонс, у них на сайте неплохие распродажки.
10 Jan 2008, 18:03
Я покупала правда 6 лет назад кухню италия с образца. Прослужила долго, все эти 6 лет очень нравилась. Сейчас переехали оставили новым хозяевам. За эти деньги я тогда только бы отечественную купила , а так родная италия)) Сейчас вот думаю гостинную с образца купить( год простояла в салоне) вот здесь точно надо думать так как это дерево..может его год мокрой тряпкой вытирали....Зато скидка... вОТ ТОЖЕ ДУМАЮ..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер