Поклеть текстильные обои, хелп!!!
06 Jan 2008, 00:17
У нас проблема - наши маляры отказались клеить текстильные обои, вернее сказали, что за результат не отвечают, т.к. никогда их в жизни не клеили (по стыкам на "пробной" стене это очень заметно). Посему прошу помощи: кто может посоветовать мастеров, которые хорошо клеят текстильные обои? Очень-очень нужно!!!!!! Спасибо!
06 Jan 2008, 17:50
Up! подниму тему, так как живо интресуюсь данным вопросом))
06 Jan 2008, 20:59
мои клеили текстильные обои.. мне кажется что любой мало-мальски умелый рабочий должен уметь клеить любые обои. Насколько я знаю, по отзывам самих рабочих, клеились они очень легко и непринужденно:) Бумажные, к примеру, клеились гораздо хуже ;) А вот порекомендовать своих рабочих в данный момент не могу - они уже заняты, к сожалению:(
06 Jan 2008, 21:50
А, может, все же порекомендуете?:) Мне, если честно, нужно поклеить комнату в 18 кв.м. Я так понимаю, что часа на три работы максимум. И нужно это до конца января, может, будет у Ваших рабочих немного времени свободного?:) Просто ужасно надо, у нас в конце января аренда квартиры заканчивается и съежать надо, а так хотелось бы в уже отремонтированную квратиру переехать:)
06 Jan 2008, 21:58
боюсь это нереально:( они ж на объекте с утра до ночи торчат, люди торопятся тоже въехать:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер