Потолок на кухне.

07 Jan 2008, 19:11
Мне нравится просто побеленный, а муж предлагает подвесной, чтобы под ним проводку спрятать и вообще, говорит удобнее... Есть у кого такой? Покажите, pls.
07 Jan 2008, 19:17
у нас нету, но мой муж строитель, занимался такими потолками. очень красиво и удобно, но скрадывает пространство. так что если высота потолков позволяет лишиться 10-15 см, то лучше сделать подвесной потолок. а у нас на старой квартире 250см, ниже уже никак, а на новой 266, но все равно не стали подвесной, давить будет. разве что зеркальный, он наоборот, расширит пространство :)
07 Jan 2008, 23:38
а что если натяжной?мне нравится:), под ним тоже проводку можно спрятать вроде?
08 Jan 2008, 00:31
пока мысль только о подвесном... Кстати, натяжной я еще тоже нигде не видела...
08 Jan 2008, 02:29
Натяжных много есть у девочек в паспортах (еще зайдут покажут:-)), в том числе и у меня....мне не сказать, что нравится глянец....гораздо лучше выглядит в реале сатиновый имхо, но для кухни порекомендовали именно глянец.
08 Jan 2008, 11:43
у нас тоже глянец на кухне, мне пока очень нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)