Пластиковые окна и проветривание.

09 Jan 2008, 01:21
Окна Kaleva Design, поставлены весной. Речь идет об окне на кухне. Окно из двух створок - одна большая и одна маленькая. Распахнула в мороз(-14 градусов) маленькую створку, чтобы проветрить, теперь, дует. До проветривания все было замечательно, а после... сифонит не по детски. Притом, под большой створкой, которую я не открывала с лета, нарос лед. На подоконнике капельки... Размяла уплотнитель на обоих окнах, сняла наросший лед, закрыла... вроде дуть стало меньше, но все равно пламя свечки отклоняется. Что делать? Думаю завтра позвонить установщикам, но.. что говорить? Проветривать с пластиковыми окнами в мороз нельзя?
09 Jan 2008, 13:14
Проветривать можно. Звоните им в отдел гарантий 780-5066, говорите номер договора и претензию. Пришлют специалиста, он посмотрит, и если брак, то либо на месте подправит, либо решать уже тогда что делать, может даже менять. Я их так долбала 2 раза на счет мусора внутри стеклопакета, два раза меняли без вопросов. Лед внутри вообще ни в какие рамки! Удачи!:)
09 Jan 2008, 13:22
У меня было тоже самое (компания Одинцовские окна), позвонила и мне прислали мастера , который поменял уплотнитель и теперь всё просто супер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)