Где место телевизора в гостинной?

09 Jan 2008, 20:59
Придумываю интерьер гостинной. Столкнулась с проблемой что хочется и комод и шкаф и большие чтобы все вещи убрать, вроде расчитала как расставить а место под телевизор не осталось..Он у нас всегда стоял у одной из стен на столике низком...Вот думаю может в угол на стену повесить( но большой не повесишь) или у окна поставить... Если есть у кого такой вариант и это красиво выглядит-- напишите плиз))) А то я думаю телек висящий над комодом- жуть....
09 Jan 2008, 21:20
А что там за вещи будут храниться? Если комод невысокий, то вполне себе пойдет. У меня телек можно сказать почти на комоде. См. последнюю стр. пачпорта:)
09 Jan 2008, 21:22
Очень симпотная у Вас гостинная - у нас Комод высокий- 1м 15 см.Примерно заканчивается там где у Вас телевизор по высоте. Как у Вас расставлено я и хотела, но тогда не влезет этот гигантский комод- а на него жуткая скидка в магазине..... А вещей куча и обувь и одежда и книги и др.. Мечта все это спрятать за дверцы комода))
09 Jan 2008, 21:38
А низя его в другое место приткнуть? У меня есть комод подобного размера той же серии, что и мебель под телевизор. Он стоит в другом месте в той же комнате:) И шмУтки попрятаны и гармония опять же;)
по-любому напротив дивана=) а уж над/под чем не важно, главное, чтоб не загораживало
10 Jan 2008, 15:36
Напротив дивана понятно... Только вот думаю как он будет выглядеть на высоте 1.5 метра))) Хотела фотки у кого нибуть в альбомах такого расположения посмотреть...
10 Jan 2008, 23:33
отлично будет на такой высоте. у нас всегда высоко стоял, ща переехали, ремонт делаем, и вот тоже бум повыше ставить - метр двадцать как минимум!!! поверьте, очень удобно смотреть. у нас раньше как раз на комоде стоял, помоему фотка даже в паспорте есть...
11 Jan 2008, 10:56
Вы лучше подумайте, на какой высоте надо ставить телик, чтобы смотреть было удобно, чтобы голову не надо было задирать и т.д. Потому что если комната длинная и диван от телевизора сравнительно далеко, его можно вешать/ставить и повыше, все равно, сидя на диване, будет смотреть удобно. А если у вас между экраном и диваном будет полтора метра, и телик на высоте полтора будет стоять, то ИМХО смотреть его будет очень неудобоно, шея затечет ;) Или тогда надо плоский, цтобы вешать повыше, но немного под углом вниз... Вообщем, я не вижу проблемы высоты - главное, чтобы смотреть было удобно. (с транслита)
09 Jan 2008, 21:39
Да нет нельзя к сожалению.. У других стен диванчик кресло с компом и шкафчик Все места заняты... Свободно только место под окном.Но у меня там кроме занавесок ничего никогда не было...Вот думаю как это будет смотреться низкий столик как у Вас с телеком и расположен у той стены где окно...
09 Jan 2008, 21:50
У мои родителей всю жизнь так стоит:) Именно под окном. У них комната прямоугольная и по стенам мебель размазывать не очень красиво выходит. Вот и стоит телек под окном. И кста в этом есть очевидный плюс - не бликует;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)