План

10 Jan 2008, 16:33
Скажите пожалуйста, как вы на компе рисуете план квартиры (да еще и с мебелью)? Мож программа какая нужна?
An
10 Jan 2008, 16:54
я нарисовала от руки на обычной миллиметровке, хотя умею и в Автокаде работать
10 Jan 2008, 17:14
Самая простая программа ArCon,в ней сделана вся квартира.Если интересно,посмотрите на домашней страничке.
14 Jan 2008, 17:41
Здравствуйте,как я поняла, у вас первый этаж...А что вы решили сделать на окнах, решетки, рольставни или ничего не ставите?
14 Jan 2008, 19:24
Да ничего мы не ставим,зачем свет загораживать?
14 Jan 2008, 23:56
Вот ещё программы есть такие. http://www.floorplan.ru/
10 Jan 2008, 18:11
Я рисовала просто на бумаге в клеточку. Правда не план, а когда мебель "расставляла", чтобы наглядно видно было что каких размеров и сколько места займет.
14 Jan 2008, 18:31
Я всё в Кореле рисовала, крайне удобно и в масштабе.
14 Jan 2008, 19:32
Ну такой план можно и Пейнтбруше нарисовать... Тем и хорош ArCon,что всю квартиру можно увидеть во всех ракурсах,хоть вверх ногами.Даже есть функция при которой ты якобы идёшь по квартире. Прикольно.Конечно это не 3DMax и не ArchiCAD,но для простого пользователя очень удобная.
14 Jan 2008, 19:49
Ну это вы зря...В Кореле очень даже хороший план можно нарисовать, со всеми размерами и детализированный, лучше только в Автокаде. А 3Д модельки я все в 3dsmax моделю. А таких программ специализированных как Аркон, их очень много разных, это одна из них, и я бы не сказала что лучшая, просто вы её освоили,вот и всё. Зато 3dsmax - универсальная, и если её хорошо изучить, плюс поставить vray к ней - то получится вообще конфетка при рендеринге.
14 Jan 2008, 20:25
Я же не говорю,что Корел плох,просто для освоения этих программ нужно постараться очень. И что такое рендеринг,согласитесь,не все знают. 3Dmax вообще сложная прога.И для того,чтобы сделать интерьер собственной квартиры,всё-таки лучше ArCon.
14 Jan 2008, 20:34
возможно вы правы:)))3дмах вообще полностью наверное единицы знают, я на среднем уровне пока к сожалению...Согласна, что в Арконе можно быстрее нарисовать схематичный интерьер.
14 Jan 2008, 20:59
FloorPlan. Только не знаю, где его скачать в инете... Очень понятен безо всяких инструкций. Есть функция вебкамеры (походить по квартире). Жаль, мебели в справочниках маловато. Но есть функция создания новой мебели. Короче, для пространственного представления планировки очень подходящая программа.
15 Jan 2008, 19:18
Pupusya выше ссылку дала :-)
15 Jan 2008, 00:07
Вот про ArCon подробно... http://www.3dsoft.ru/arcon
15 Jan 2008, 10:58
3D Apartment and Condo Designer FloorPlan 3D Landscaping and Deck Designer ArchiCAD ALNO AG Kitchen Planner KitchenDraw
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)