И наш ремонт медленно подполз к концу! Оцените, по

11 Jan 2008, 01:03
Наш ремонт почти закончен. Остались вроде бы небольшие недоделки- не пришло еще стекло от барной стойки и стеклянные полочки в гостиной, кресло в детскую, да и со шторами в столовой проблема. Если есть идеи (цвет) для штор, подскажите.
11 Jan 2008, 01:18
Ремонт хороший, а сыновья просто СУПЕР!!!!
11 Jan 2008, 01:42
А я вот от ваших в восторге!!!
11 Jan 2008, 09:28
мне понравилась гостиная. особенно цвет стен. а как у вас обои называются и какой цвет если помните. дело в том что я хочу такой же, но когда вижу в магазинах обои, то мне кажется то слишком яркий цвет, то слишком блеклый.
11 Jan 2008, 11:29
А это не обои. Это штукатурка венецианская. (вроде бы так называется). Там огромная гамма и вы можете заказать любой цвет и вам его в магазине смешают, ну или как-то изготовят.
11 Jan 2008, 11:33
а не помните сколько штукатурка стоила? и ваши рабочии ее сами клалиили специальных мастеров вызывали?
11 Jan 2008, 11:35
Клали рабочие, которые специализируются только по этой штукатурке. Цену сейчас у мужа узнаю
11 Jan 2008, 11:38
просто мне гостиную тоже штукатурить художественно, а я пока в сомнениях , те мастера которых я нашел берут както дороговато - получается гдето 500 рублей штукатурка и 1000 работа за квадрат, это 4500 за погонный метр, а их там у меня много :(
11 Jan 2008, 11:43
Ну наверное 4500 за погонный, это и есть 2000 за квадратный? значит это одно и то же. А венецианка бывает с рисунками, но мне рисунки по стилю не подошли, а больше понравился перламутр этой Оточенто
11 Jan 2008, 11:40
Ой-ой-ой, это оказывается не венецианка, а другой вид - Оточенто называется, если я правильно записала со слов мужа, стоит такая штука, вместе с работой мастера 2000 руб за кв.метр.
11 Jan 2008, 11:41
понятно, значит меня еще не сильно раскручивают :) видать за большой обьем скидку сделали :)
11 Jan 2008, 10:46
оч симпатично, рисунок на зеркале шкафа такой же как на обоях - вообще прекрасная идея и замечательная фишка. но вот ванна с гидромассажем... я всегда думал что в таких запрещено мыться 0_o (ну, в том смысле что мыться надо в другой ванне или душевой кабине , а там тока лежать-массироваться. Типа забивается моментально и все такое)
11 Jan 2008, 11:05
Очень красивая ванная и кухня, делитесь где кухню заказывали? во сколько обошлась? И еще у вас ламинат? Если да, то поделитесь что за марка
11 Jan 2008, 11:33
Это не ламинат, не паркет, а паркетная доска, цвет почему-то называется красный дуб. Кухня у меня техника Горенье, а саму кухню заказывали в Нафане - это в Сочи есть магазины, специализирующиеся по кухням, но вот не знаю, это российская сеть или это только наши, местные открыли. А работают они с множеством фобрик, и итальянских и немецких.
11 Jan 2008, 11:15
Очень понравилась ванная - супер!
11 Jan 2008, 16:50
Какие же вы молодцы, закончить такое великое дело! =D> Мне всё понравилось. :-) А особенно сочетание стены и шкафа в спальне, супер!
12 Jan 2008, 00:36
и мне гостинная понравилась ......и ванная тоже, так что не сомневайтесь!!!!
11 Jan 2008, 10:18
Классно, очень хороший ремонт. Мне понравилось, молодцы.
11 Jan 2008, 11:59
Качественно. Из положительных впечатлений это всё. В спальне шторы не сочетаются по стилю с мебелью. В гостинной вообще ничего не понятно, нет общих планов, одни куски... Ванная еще более-менее понравилась... Ну и все, пожалуй.
Anonymous
11 Jan 2008, 19:47
+1 Прям мои слова :)
11 Jan 2008, 12:22
очень красиво все,молодцы!!!особенно кухня,сталовая&гостиная понравилась:-)
11 Jan 2008, 12:42
мне очень ванная комната понравилась, поздравляю с окончанием ремонта!
11 Jan 2008, 12:51
Очень красиво! Поздравляю. Только шторы в спально действительно тяжеловато смотрятся.
11 Jan 2008, 15:30
я думаю что шторы получились так из-за вспышки или просто из-за кач-ва съемки. Наверное в жизни они более спокойные. Красивые шторы :)
11 Jan 2008, 16:05
молодцы! хороший ремонт! а ванна...! очень понравилось это закругление над головой.
11 Jan 2008, 16:28
Молодцы! хороший ремонт. Шторы в спальне я бы заменила на более легкие, хотя бы один слой.
11 Jan 2008, 16:39
Очень понравилось!Все подобрано со вкусом.
Anonymous
11 Jan 2008, 16:57
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! 1.Спальня - покрывало совковское. Шторы тоже. 2.Детская-потолок не понравился, от ГКЛ уже тошнит. 3.Тоже самое в гостинной -наворотили от души. 4.Ванная-плитка скучная, не очень. Единственное что очень понравилось из всего этого, это кухонный гарнитур и стол со стульями. Остальное МРАК.
Anonymous
11 Jan 2008, 18:47
Честно говоря мне тоже не очень.Все как у всех.Чуток поднадоело.Но вы не расстраивайтесь,зато у вас детки просто класс!
Мне понравилось, что в новой квартире живут явно дружные и приятные мама-папа-3 сына. Это самое главное. Что касается самого ремонта, то он действительно качественный явно, удачная спокойная гамма в ванной, а вот все остальное явно выбирал человек, не равнодушный к буйству цвета... ;))) А метражи все-таки не совсем позволяют. Чтобы не быть голословной: 1. В спальне перебор с цветовой гаммой, особенно для такой маленькой комнатки (метров 8 она?) да еще с бликующим зеркальным шкафом и атласными шторами. Я бы оставила шкаф и отталкивалась от того, что у вас основные цвета серо-бежевые, к которым надо не атласный розовый, как на купеческую перину, а матовые, холодные цвета на покрывало и шторы. Холодный сиреневый, холодный салатовый. И матовый цвет, а не бликующий псевдоатлас! Коврик у кровати заменила бы на ковры подороже, поинтересней, если уж вы затеяли с коврами в принципе на таком небольшом пятачке. А сейчас он выглядит как случайно "забежавший" из ванной... 2. Детская симпатичная, не понимаю критики в адрес потолков, НО текстиль я бы лично поменяла. Шторы и покрывала сделала бы из НЕатласной, однотонной ткани строго в тон ковру на полу. Понимаю, что голубой-синий-фиолетовый теоретически из одной оперы, но в интерьере эти цвета разные и смотрятся разношерстно. 3. Кухня-столовая-гостиная в целом понравились, но фасад кухни явно выбился из цветового решения. Учитывая серый, бежевый, салатовый (с вкраплением красного) в столовой-гостиной плюс довольно нейтральный цвет фартука на кухне, я бы лично выбрала фасад серо-бежевого цвета в тон искуств. камня или хотя бы неяркий салатовый. Ну или серый, но с более цветовым фартуком. Ваш отчаянный оранж - опять сверхбликующий - на салатовых стенах и БЕЗ какой-либо цветовой поддержки ("перемычки") остального интерьера хотя бы через цвет фартука - мне лично смотрится каким-то посторонним, неестественным в этом интерьере. НО это только мое мнение. Главное, вашей семье нравится, а уж что там на форуме скажут - не так важно. Поздравляю с качественным ремонтом, с новой квартирой!
12 Jan 2008, 14:08
1. Спальня и правда маленькая 3,10м*4,30м, т.е.13,3 кв.м, но хоть не 8, и то хорошо. Ткань на покрывале и шторах не атласная, а тафта, и в жизни она вообще не отливает так, как на фотографиях, и цвета она и есть сиреневого , тоже видимо издержки фотоаппарата. Коврик временный,с другой стороны кровати другой, заказали два, пришли случайно разные, временно бросили старый, пока ждем второй из пары. 2. Не знаю, почему Вам везде атлас мерещится, жалюзи явно неатласные, а даже были бы атласные, деть сам их выбрал. Покрывало тем более Неатласное, это вообще плед из искусственной чебурашки, бабушкой подарЁный. :-)Фиолетового в комнате нет вообще. даже не знаю, что именно вам фиолетовым показалось, ковер в центре голубой, по краю темно-синий, может кант выглядит фиолетовым, или может коврик, где стол компьютерный? Так он тоже синий, как и кант на большом ковре.
11 Jan 2008, 21:51
Забавно, что критика все время анонимная:)))))))) Чего боимся то? :))))
Ничего не боимся... :))
11 Jan 2008, 22:32
Видно конечно,ремонт дорогой и качественный.Но что-то не трогает.Иногда смотришь,ремонт попроще,но со вкусом.Тут какоето буйство.Не обиж.пож-та,у меня самой ремонт то ли еще будет.А семья красивая.
Anonymous
12 Jan 2008, 10:20
С первых страниц альбома можно понять, что ремонт мэйд ин Украина. Поздравляю с окончанием ремонта.
12 Jan 2008, 14:09
Не угадали, мэйд ин Югославия.:-)
Anonymous
12 Jan 2008, 14:34
А я и не угадывала, я имела ввиду не исполнение, а дизайн. Хороший провинциальный ремонт.
Спальня покрывало - ужас. Кухня - хорошо. Но вот микроволновка на столе - как будто денёг не хватило. В гостинной - слишком много загогулин. А диван с встроеным столиком - убицца. Это то, что я первым делом бы выкинула. В общем - ничего. Чистенько. Но ощущение, что дело происходить где-то в глубочайшей провинции - не покидает. А та булыть Ред Лейбл - ваабще уссаца. ПС: - дети просто прелесть. А бабушка - пять балов. Всем бы быть такими бабушками.
12 Jan 2008, 13:22
Все понравилось, кроме покрывала в спальне.
12 Jan 2008, 14:27
Ой, так раскритиковали, а муж так гордился своим ремонтом! Неспроста старший сын КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил демонстрировать его комнату, т.к. сам ее "дизайнировал" и не хотел неприятных моментов критики. Всем, кому понравилось, большое СПАСИБО за теплые слова!!!
Anonymous
12 Jan 2008, 14:57
А мне спалня понравилас! И если ето тафта,то наоборот ето очен легкая ткан, и наверное в реале виглядит супер. (с транслита)
Нехватает только телевизора в ванной, и пальм в гостевом туалете. И тогда будет всё как у людей. БаХато и показать не стыдно... Покрывало в спальной ну просто мрак.
12 Jan 2008, 15:26
Супер! Мне все очень понравилось - красотень такая :-) !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)