Кухня. Переделка. Как?
11 Jan 2008, 14:52
Задумали доделать кухню. Последние 2 фотки http://www.eva.ru/albumpage/15606/2.html Барную стойку опустили на уровень кухни и хотим продлить кухню до этой стойки, т.е. по подоконником. Салон, где покупали кухню закрылся, да и её с производства снимали. Как её доделать? Муж сказал, что покрытие барной стойки можно снять и пустить на фасады для новой части, но кто это может сделать? И кто вообще может сделать эти шкафчики? Столешницу вроде можно найти такую и барную стойку из неё сделать тоже. Помогите советами:)
11 Jan 2008, 15:22
Мммм...а в чем смысл доделки? Не хватает шкафов? Вроде она у вас доделанная вполне...оформить окна, поставить барные стулья. И будет все Ок. ИМХО
11 Jan 2008, 15:48
Кухне уже два с лишним года:) Всё давно висит и стоит, просто сейчас ощутилась нехватка места, а фотки старые, до новых руки никак не дойдут.
11 Jan 2008, 15:59
Т.е. нужны кухонные шкафы все таки? Понятно. Не знаю даже что и посоветовать:) Я бы какнить иначе выкручивалась. Сложно представить как можно тут пристроить ДРУГУЮ мебель. Хм...если только с такими же матовыми стеклянными дверцами в аллюминиевом профиле, но тогда туда уже наверное не все поставшь...
11 Jan 2008, 16:13
Шкафы конечно нужны, но даже больше нужна рабочая поверхность. Вот и я не представляю ка это сделать:(
11 Jan 2008, 16:44
Я б поискала покупателей на эту кухню, а себе покупала новую.
11 Jan 2008, 16:48
Кухне всего 2 с небольшим года и жить мы здесь ещё пару лет надеюсь будем, смысла менять нет.
11 Jan 2008, 17:10
Тогда живите как есть. Потому что не получится доделать, не испортив. Используйте в качестве рабочей поверхности барную стойку. Столешница у вас из чего?
11 Jan 2008, 18:50
Была подобная ситуация. Просто продлили столешницу, присоединив подоконник. На батарею на заказ сделали красивый экран в цвет кухни. Если хотите шкафы под столешницу, то, как вариант, можно сделать стеклянные фасады.
11 Jan 2008, 19:14
Дело в том, что подоконник выше столешницы и его никак не продлишь.
11 Jan 2008, 14:57
У меня вопрос не по теме: как вам живется с такими темными полами? На них де каждая пылинка видна?
11 Jan 2008, 15:46
Ну, живётся нормально. Видны в основном крошки от сушек, с которыми у меня малыш по гостинной бегает:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер