Начинаю ремонт кухни 4Х6
11 Jan 2008, 23:36
Хочу разделить пространство на кухню и столовую... Нужна ли мягкая мебель? Что обязаельно должно присутствовать в кухне(Кроме плиты,холодильника и раковины)? Может,кто-нибудь ссылку на интересную подборку проектов сделает? В журналах все одно да потому, реклама и забитые современные " фасончики". Что-нибудь бы под старину подглядеть... Увы , у самой не хватает таланта на проект. Заранее благодарна
11 Jan 2008, 23:44
Что должно присутствовать? Смотря какую функцию будет выполнять данное помещение. Если вы будете там только готовить, то только кухонный гарнитур с бытовой техникой. Если и обедать, то столовую группу. Если принимать гостей там же, то и диванная зона не помешает... Помещение большое, поэтому можно сделать несколько зон... А подборка есть все из тех же журналов....
12 Jan 2008, 00:01
Будет все, но хочется где-нибудь подглядеть!!! Хоть одним глазком. Я по гостям ходила, журналы смотрела, но везде только или на маленькое пространство или безликие ящечки разного цвета! Распланировать,чтобы было удобно, вообще -нет мыслей. Дизайнера нанять- далеко везти придется, мы - из "глубинки".
12 Jan 2008, 00:30
Извините, пожалуйста, у меня такое впечатление сложилось, что перед вами эта задача появилась только вчера, и вы еще пока в прострации полнейшей... Либо мы о разных вещах говорим ;) Смотрели интерьеры на сайтах lui.ru и salon.ru, например? Там интерьеров больших пространств и очень больших пространств намного больше представлено, чем маленьких комнаток и разных стилей... Обратите внимание, как в таких помещениях организуется пространство, с помощью каких приемов выделяются зоны... Если дадите план помещения и сформулируете задачу, может смогу помочь с планировкой...
13 Jan 2008, 21:44
Ваша правда, проблема возникла недавно... Но за адреса спасибо... Я тут вылазку сделала , хоть и далеко, съездили в гипермаркет ИКЕЯ ,посто все перемешалось, попробую сама порисовать, если не получится, то если не против, воспользуюсь Вашим приглашением помочь...
13 Jan 2008, 22:55
:) Должно пройти какое-то время, чтобы осознать что именно нравится... как говорят у нас на работе, работа должна вылежаться :) Если я не ошибаюсь, в Икее нет мебели классического стиля... Конечно, если что, сообщите... одна голова хорошо, а много...
12 Jan 2008, 00:34
тут можете "под старину" подсмотреть :) http://www.salon.ru/interior.plx?sid=302&rid=286
13 Jan 2008, 21:44
Большое спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер