Приглашаю в наш объединенный санузел

14 Jan 2008, 00:24
Пока санузел является наиболее законченной частью квартиры приглашаю в него. потом выложу и оставшиеся фотки. Квартира - панельная 9-этажка, поэтому объединение санузла - мера вынужденная, но пока довольны. http://www.eva.ru/albumpage/109392/4.html
14 Jan 2008, 00:50
Симпатично получилось. А присоски для открывания насколько надежны?
14 Jan 2008, 23:01
Присоски очень надежны, хотя для чего им особенная надежнось? прикрепил-открыл-закрыл и убрал их.
14 Jan 2008, 16:05
Симпатично! Только не очень понятен смысл зеркала под потолком над унитазом... :think
14 Jan 2008, 16:49
Да, я тоже призадумалась, а в остальном мне очень понравилось. Также понравилась и кухня, особенно пол в ней
14 Jan 2008, 23:03
Спасибо, просто стена мне показалась пустой в том месте, вот и решили ее задекорировать таким образом. Хочу еще эти мозайки на зеркале покрасить в цветаванной, только руки не дошли пока
16 Jan 2008, 21:47
Я тоже хочу такое зеркало:-) Подскажите, пожалуйста, его размер, оно икейское, да? Капитальный ремонт, молодцы!
25 Jan 2008, 00:50
да, икеевское. диаметр 50 см. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30034904
очень понравилось!
14 Jan 2008, 16:48
Мне очень понравилось!!! Встречный вопрос - а где кухню брали? Кто производитель?
14 Jan 2008, 23:08
Такая кухня есть у легны, например. Это известные итальянские фасады из массива черешни или вишни, не помню. Мы кухню заказывали в малюсеньком салоне в Экспострое на Нахимовском проспекте. Они ведь все фасады у одного поставщика покупают, а короба сами делают и накручивают кто во что горазд. Кухне 3 года, ничего нигде не рассыхается, не отваливается, мы довольны. Жаль только переехали мы с этой квартиры..... Скоро выложу фотки новой кухни, 6 метровой... там конечно все не так весело :((
14 Jan 2008, 18:17
Подскажите где вы покупали кухонную мебель?Кто производитель и довольны ли?
14 Jan 2008, 21:03
Санузел аккуратненький получился, но кухня и мне понравилась больше. Тоже интересно, кто производитель.
Anonymous
14 Jan 2008, 21:06
А чем гидроизолировали пол?
14 Jan 2008, 23:14
Гидроизолировали не только пол, но весь санузел, включая потолки. на мешке было написано: ГЛИМС Водоstop (20 кг мешок)
16 Jan 2008, 20:42
Мне очень понравилось!!! Молодцы! И кухня впечатлила! Подскажите, мне как живущей в предвкушении ремонта всей квартиры Что дает такая гидроизиляция стен и потолков? Дело в том, что нас соседи сверху периодически затапливают. Поможет ли такая гидроизоляция защитить сделанный ремонт? В чем основное достоинство полной гидроизоляции всего сан.узла?
25 Jan 2008, 00:49
Извините, что сразу не ответила. отвечаю: т.к. был сненсен весь сантехнический короб полная гидроизоляция делается: - т.к. есть такие рекоммендации СНиП - т.к. сама кабина тоже несет гидроизол. защиту, а мы ее сломали - т.к. нет кабины, несущие стены надо защитить от влаги. От залива поможет, но только там, где это сделано (т.е в ванной не протечет, но если выльется вода в коридор, то там прольет) Гидроизолировать можно хоть всю квартиру, здесь только ворос денег.....
27 Jan 2008, 20:58
Спасибо большое!!! Теперь понятно что к чему. Теперь точно будем делать круговую гидроизоляцию.
Anonymous
22 Jan 2008, 23:54
Спасибо за приглашение.Ржунемагу!:)
25 Jan 2008, 08:16
Оч прилично , хотя имхо такая комбинация цветов может быстро поднадоесть, но если нравицца хозяевам - то все хорошо, это главное :) такой большой люк сделали чтобы в случае чего вынуть бак? пролезет?
28 Jan 2008, 01:00
очень симпатичная ванна,особенно(мне как-то больше понравилось) те стены,что бежевые.а еще мне очень понравилась ваша кухня,а плиточный ковер вообще супер! (с транслита)
14 Jan 2008, 23:10
ПРО КУХНЮ Такая кухня есть у легны, например. Это известные итальянские фасады из массива черешни или вишни, не помню. Мы кухню заказывали в малюсеньком салоне в Экспострое на Нахимовском проспекте, там просто дешевле было, эскиз наш собственный. Они ведь все фасады у одного поставщика покупают, а короба сами делают и накручивают кто во что горазд. Кухне 3 года, ничего нигде не рассыхается, не отваливается, мы довольны. Жаль только переехали мы с этой квартиры..... Скоро выложу фотки новой кухни, 6 метровой... там конечно все не так весело :((
16 Jan 2008, 21:32
Очень понравилось! Проделана грандиозная работа. Молодцы. Кухня, кстати, тоже очень и очень!
20 Jan 2008, 15:28
Автор!!! посмотрите моё сообщение http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34355650 скоро будем делать ремонт, и очень хотелось бы понять, для чего делается такая "круговая" гидроизоляция
25 Jan 2008, 01:02
ответила в Вашем первом сообщении
22 Jan 2008, 23:24
у нас квартира точь в точь, как и у вас!!! спасибо за идею с обыгрыванием короба на кухне... очень все расиво. только немного не поняла...вы просто совместили санузел и ванную? и дверь какая осталась??? как входная в ванную была???
25 Jan 2008, 00:53
Ванную совместили, дверь сделали в удобном для нас месте (что б и ванная справа и стир. машина слева уместились.
23 Jan 2008, 09:59
Здорово получилось! У нас ванна с туалетом тоже в желтых и синих оттенках, только мы не стали объединять, 4 человека не удобно совместный. Очень понравился пол на кухне, красивая плитка и подоброно классно.
24 Jan 2008, 14:49
очень понравилось можно пару вопросиков 1. подскажите плз что у вас за дом? 2. планировку оформляли? или так? 3. а можно чертежик от руки - план с размерами до и после? вы ведь как я понимаю и стену кухня-туалет ломали?
25 Jan 2008, 01:01
Спасибо :)) Отвечаю: Я наверное зря не указала, как-то не пришло в голову. Ванная и кухня - это разные квартиры. Кухне уже года 3,5, а санузел свеженький :)) 1. подскажите плз что у вас за дом "дом с ванной" -II-49, "дом с кухней" - П-3 2. планировку оформляли? или так? перепланировку оформляли. сами. абсолютно бесплатно оказалось. 3. а можно чертежик от руки - план с размерами до и после? Размеры как были, так и остались, мы размеров санузла не меняли, только объединили. За счет того, что снесли кабину, ванная влезла 160 см (очень этому рады, особенно мой высокий муж) вы ведь как я понимаю и стену кухня-туалет ломали? стену ломали, т.к. ... она сама рухнула. Изначально не планировали все стены ломать, хотели только потолок и серединную стену. Остальные сами рухнули, когда с них плитку отковыривать начали.
28 Jan 2008, 10:24
Очень понравилось! Хотели этим летом делать ремонт в ванной-туалете, а вчера узнали, что нас в 2009 сносят. А так взыла бы вашу ванную как образец. Очень красиво и гармонично :)
29 Jan 2008, 22:55
А р и э л ь, можно Вас ещё распршу, более подробно? На 4й фото (где унитаз) и на 5й фото (где вид на кухню) на полу видна плита. А р и э л ь, скажите пожалуйста, Вы эту плиту, что на полу тоже разбивали или нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)