2 детей-сколько раб. мест?
14 Jan 2008, 14:21
У нас 2 детей, в этом году старшая идет в школу, а через 2 года-младшая. Я считаю, что нужно сделать 2 рабочих места, а муж в сомненьях :(. Покажите, пожалуйста, сколько у вас рабочих мест для 2 и более детей.
14 Jan 2008, 14:26
Я считаю, что у каждого ребенка должно быть свое рабочее место.
14 Jan 2008, 14:46
+1
14 Jan 2008, 15:21
У каждого свое.
14 Jan 2008, 17:42
2 рабочих места. Можно второе пока не делать, если не хотите, но у каждого ребенка должен быть свой стол, стул и настольная лампа ;) (с транслита)
14 Jan 2008, 19:26
У нас так же двое детей и в школу пойдем как Вы:-) Делать будем два рабочих места однозначно.
14 Jan 2008, 20:25
Я купила два отдельных стола, но один пока собирать не буду, придет время поставлю. А сначала хотела поставить один длинный вдоль всего окна, но в той серии мебели таких не было. А вообще все зависит от того, как дети ладят между собой, если хорошо, то можно один большой на двоих, если не очень, то лучше два отдельных. Если место не позволяет, то можно один сделать трансформер, чтобы убирался или складывался. Недавно в "Квартирном вопросе" детскую так делали.
14 Jan 2008, 23:23
У меня младшей пока четыре года, но как показывает практика, и ей нужен свой стол - иначе она сгоняет старших сестер с их столов :-) Мой выстраданный вывод - сколько детей - столько и рабочих мест. К нам едет детская с со столом на три рабочих места - что поделаешь? И Вам советую каждому ребенку сделать свой стол.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер