Рехау где лучше заказать?

14 Jan 2008, 14:23
Просмотрела несколько оконных сайтов, рехау нашла только в фабрике окон, но про нее ничего не слышала. Посоветуйте, кто заказывал, где лучше делают. Спасибо .
14 Jan 2008, 14:36
профиль рехау ставят Московские окна, Дивные окна. Сегодня заказала в дивных. 22 будут готовы, но я перенесла установку на 26 в субботу удобней. Ставили родственники в этой фирме, довольны остались
14 Jan 2008, 16:08
Калева -их сайт окна.ру
14 Jan 2008, 17:10
Это не реклама, делюсь опытом - фирма Калева, супер, но дороговато. Фото в паспорте.
14 Jan 2008, 21:50
Мы делали в "Московских окнах". Довольны.
15 Jan 2008, 10:48
вообще не стоит. поищите форумы в интернете по окнам... девушка писала, что от дет машины произ-ва этой фирмы у детя штаны цвет на попе потеряли, не говоря уже о том что раньше эти окна очень воняли. сейчас не могу сказать... кто-то здесь про балкон , отделанный профилем рехау писал, что на солнечной стороне запах-жуть ...
19 Jan 2008, 13:06
это видимо, подделки. У меня ничего не воняет ;)
18 Jan 2008, 14:52
мы заказывали в "строй мастере". сайт sm-okna мы довольны. привезли все вовремя, без проблем и косяков, несмотря на то, что это было самое дешевое место из всех обзвоненных. цены точные не подскажу, но приблизительно окно 1,5на1,5 обошлось то ли 13, то ли 15-16тысяч.. + нам еще дали дисконтную карту со скидкой 30%, то есть, получилось каждое окно еще дешевле, так что мне показалось, что мы купили совсем недорого..
20 Jan 2008, 12:37
Зайдите на сайт рехау и посмотрите их дистрибуторов, потом пройдитесь по их дистрибуторам и посчитайте свою конфигурацию. Лично нам из всех больше всего подошла цена+ конфигурация предложенная в Окнах Столицы. Окошками довольны, когда через месяц после установки ударили морозы и одно окно начало запотевать сильно, к нам в течении недели приехал мастер подтвердил, что это брак, и к концу недели нам его заменили.
21 Jan 2008, 12:52
Нам на выходных поставили окна пластиковые Фабрика окон. Правда не Рехау, а Тилсон. Мы довольны, все сделано отлично, наам нравится. Работа организована четко, в четверг привезли окна, в пятницу поставили, в субботу доделывали отделачные работы. Кстати, нам дали дисконтную карту, 2%, если надумаете у них ставить и нужна будет дополнительная скидка - обращайтесь.
25 Jan 2008, 19:57
мне делали непосредственно от офиса Рехау вот в этой фирме - 744-10-18 Вера, Света, находятся на Волгоградке
15 Jan 2008, 00:29
Ставили в Дивных окнах,все понравлилось и обслуживание и качество и установка.
22 Jan 2008, 01:09
Нам Калева очень понравились! Уже почти год стоят!
25 Jan 2008, 20:02
+1 Калева , уже 5 лет как довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)