Длинный узкий коридор
14 Jan 2008, 17:30
Подскажите, как "оживить" длинный узкий коридор (в паспорте). Были мысли о полочках, картинах, но пока ни на чём не остановилась.
14 Jan 2008, 17:37
А не хотите во всю стену какую-нидь фотокартину с перспективой? Можно сделать чтоб и красиво было, и пространство несколько "раздвинулось".
14 Jan 2008, 17:49
Мне кажется, для картины на всю стену нужен свет и пространство, иначе она потеряется.
14 Jan 2008, 17:55
Смотря какая картина. Тут важна именно перспектива. Ну просто картинки тоже можно - но это обычно...
14 Jan 2008, 18:01
А что значит перспектива?
14 Jan 2008, 18:15
Ну это что-нибудь уходящее вдаль :-) У кого-то здесь видела фото в коридоре, но не помню у кого, а то б показала как пример. А вот еще коридорчик у Ya-Mamba мне нравится (да впрочем, и не только коридорчик, а вся квартирка :-) ) Может идейки какие пригодятся, надеюсь, хозяйка не обидится :-) http://www.eva.ru/albumpage/15212/2.html
14 Jan 2008, 22:30
Если коридор узкий,то полочки Вам будут мешать при проходе,а для картин,Вы правы,нужен доступ и обзор,иначе они потеряются. Я бы попробывала однозначно обыграть за счет подсветки(может встроенные лампочки),тогда можно повесить фото или голограммы.А еще неплохо бы смотрелись волнообразные зеркальные панели(типо как в Икее) - и пространство расширили и стена бы скучно не смотрелась.
14 Jan 2008, 22:56
Нужно что-то, что расширяло бы пространство. Полочки скорее наоборот подчеркнут длину коридора, если только вертикальные стелажи, короткие в длину. Зеркала помогут расширить пространство, подсветка. Может имитация окна. У нас был длинный коридор. Начинался от входной двери и упирался в дверь ванной комнаты. Но мы решили от него избавиться путем перепланировки. Результат в паспорте.
16 Jan 2008, 10:42
у меня по сторонам повешены настенные светильники-лодочки.
15 Jan 2008, 16:38
Да, я тоже подумывала о зеркалах, они расширяют пространство (хотя лучше, когда в них что-то отражается от противоположной стены). К подсветке пока не готова (может через какое-то время), потому как ремонт закончили недавно и прокладывать новую проводку рука, наверное, не поднимется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер