Кухни Икеа
15 Jan 2008, 01:25
Хозяйки кухонь откликнитесь на зов. Пытаюсь собрать себе кухню Г формы 180*240 требуется воткнуть стиралку, посудомойку ну всЁ что положено на удобной кухне. Поделитесь опытом: как проект составляли (сами или в магазине), чем довольны и что разочаровало? Если есть фото просто супер! (с удовольствием рассмотрю)
15 Jan 2008, 10:40
Я скачивала программу с сайта ИКЕЯ,все по ней выбрала,расставила.У продавца только заказывала.Обратите внимание ,что у их кухонь только белые каркасы и ,чтобы их закрыть, надо прикупать панели в цвет фасадов.
16 Jan 2008, 21:06
Как фасады называются не помните? Вы довольны кухней? Если есть где то фото скиньпе плз ссылочку. Если нет, подскажите метраж и стоимость, заранее спасибо.
15 Jan 2008, 12:41
Можно самим распланировать. Только возьмите там буклетик - какие шкафы каких размеров идут. Вы не встретите размера 35 или 55. Шкафчики идут по 30,40,50,60 и т.д. Но самый головняк начнется когда Вы захотите сделать более менее симметрично чтоб было. Короче, либо скачайте программу, либо съездите возьмите этот буклет, а то все ваши планы пойдут насмарку.
15 Jan 2008, 16:59
Планировала сама, но если нет достаточного опыта - лукчше к ним, это подольше, но поросто там консультанты вменяемые, и знают все стандартные приемы и штампы, типа рабочего треугольника и пр,пр. Кстати, стиралка на кухне довольна удобна в эксплуатации, хотя изначально я к этому относилась не очень, удачи, будут вопросы - обращайтесь, у меня это недавно пройденный этап
16 Jan 2008, 21:02
программу скачала но пока всё всунуть не получается, буду стараться, подскажите плз, какие у вас фасады, во сколько обошлось? и если где то есть фото ссылочку плиззз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер