Какую краску для потолка?

Маша
15 Jan 2008, 19:00
Девочки посоветуйте, пожалуйста,начинаем делать потолки, хотелось бы узнать какую лучше грунтовку покупать, шпаклевку и хочу сделать бежевый потолок (покрасить), какую краску лучше взять? Спасибо.
16 Jan 2008, 10:35
У меня потолки белые, красили Дюфой, возможно ее можно "наколеровать" и бежевую. Грунтовку не берите на рынках, она там перемороженая или прокисшая, мои маляры использовали грунтовку "Старатели", а шпаклевали все ветонитом, да и сетку не забудьте.
Маша
16 Jan 2008, 12:25
а сетку обязательно? А какую Вы сетку покупали?
Anonymous
16 Jan 2008, 12:40
Сетку - для того, чтобы трещины не пошли в местах примыкания потолка к стене.
Маша
16 Jan 2008, 12:49
Cпасибо за информацию, а какую нужно покупать не подскажите?
Anonym
16 Jan 2008, 13:08
малярная сетка стандартная, ее еще называют серпянкой, её в основном клеют на клей ПВА могу порекомендовать финскую краску Тренд-20, очень укрывистая и износостойкая, колеруется в любой цвет, у нас она на стенах-отлично оттираются загрязнения без следов на краске,можно тут о ней почитать http://www.remontveka.ru/articles/osnovnye-preimuschestva-krasok-teknos.htmll
Маша
16 Jan 2008, 22:21
Спасибо!
Маша
16 Jan 2008, 13:02
А Вы не помните какую именно надо Старатели брать, я посмотрела там есть три вида(Глубокого проникновения,Универсальная,Для внутренних работ)? И еще вопросик, какой расход у Вас был грунтовки на Вашу площадь?Спасибо.
16 Jan 2008, 15:38
"Старатели" самая плохая грунтовка.Любую другую только не её.Купите грунтовку для внутренних работ,потом Ветонит LR,после "Паутинку",и в конце "Шитрок".Краску колеруют прямо в магазине. Кстати там и посоветуют какую выбрать.
16 Jan 2008, 16:27
Старатели в качестве черновой грунтовки нормальная, главное, чтобы свежая была, и точно Вы про шитрок вспомнили, я заказчик, а не маляр я про него уже забыл :)
16 Jan 2008, 16:30
Хозяин - барин.Только если шпаклёвка начнёт отваливаться,тогда Вы и вспомните "Старателя".:-)
Маша
16 Jan 2008, 22:22
а мы сегодня купил в Оби там не колеруют:(
17 Jan 2008, 03:39
Значит некудышний магазин,раз не колеруют. А потолок делают вот так ... http://foto.rambler.ru/users/nvar/1/43/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)