Гидромассажные ванны
Anonymous
16 Jan 2008, 01:51
Хочу заказать гидромассажную ванну. Вопрос тем, кто пользуется: я прочитала на ИВД, что в ней нельза одновременно мыться и делать гидромассаж, а вот например просто налить ее е полежать в ней, не включая гидромассаж можно? Ну и помыться заодно? Может кто еще знает можно ли добавлять в такую ванну раствор морской соли?
16 Jan 2008, 12:52
Я такого не видела, что нельзя мыться со включенным массажем... и про соль ничего не знаю. Думаю, что ничего страшного. Мы капаем капельку пены для ванн. А муж по лености редко моется с мочалкой, зато говорит, что после такой ванной с пеной лучше, чем после бани все отходит! Все отдирается...
16 Jan 2008, 14:09
На самом деле правда нежелательно включать массаж когда вода в ванной с добавками или грязная - ну или мыться при включенном массаже. Грязь застаивается в трубках форсунок и даже плесневеет. В принципе, если уж очень приспичило помыться с массажем или набухать пены или масел - тогда придется после помывки вымыть ванну , полностью налить ее водой, добавив специально средство для промывки дренажей гидромассажа и погонять его минут 10 :) тогда все будет ок:)
16 Jan 2008, 14:37
у нас что чистая вода сливается из трубок, что грязная - так же сливается из трубок. вне зависиости от того моетесь Вы просто или массируетесь гидромассажная система заполняется полностью. Ванна Радомир.
16 Jan 2008, 15:03
у меня тоже радомир:) но после детей постоянно грязюка вылетает:)
19 Jan 2008, 00:52
мы моем периодически...да после детей я тоже заметила....свинюшки а не дети какие-то :)
16 Jan 2008, 14:47
так а смысл тогда гидромассажной ванны, если пену боитесь туда лить :). для всего этого существует промыв и дезинфекция.
17 Jan 2008, 00:13
Я вот недавно узнала, что в такой ванне нельзя пену делать.... фуууу..... знала бы заранее - не ставила бы такие ванны :(
17 Jan 2008, 02:27
а почему нельзя? гидромассажная ванна без пены это "взял билет - пошел пешком" :).
19 Jan 2008, 00:51
наверное нельзя потому что гидромассаж пенИщу такую взбивает что она из ванны вываливатся начинает на пол.....у нас слив в полу трапик для этого сделан.....поэтому можно пену главное вовремя зайти в ванну и массаж выключить :)
19 Jan 2008, 12:26
так нужно пену дозированно лить :). у меня никогда таких проблем не было :).
16 Jan 2008, 21:19
неудобные, их нужно постоянно прочищать, иначе вода будет внутри тухнуть(( У свекрови-меняет сейчас на обычную.
16 Jan 2008, 22:53
присоединяюсь...во-первых, акрил-лабуда...во-вторых, голяшничество это всё ненужное...я за чугуний!!!!)))
19 Jan 2008, 00:48
у Радомира хороший акрил, как чугуний твердый....мы ее из-за этого и взяли, хотя у нас простая ванна без наворотов, гидро-аэромассаж и все....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер