Длинная узкая кухня - покажите плиз!

16 Jan 2008, 15:27
Может у кого-нибудь есть вариант длинной узкой кухни когда гарнитур идёт не вдоль одной стены, а идёт по 2 стенкам: например (как планируется у нас) по одной стене: мойка, посудомойка, холодильник; а по другой стене (напротив) плита и разделочный стол. Ну а после, так сказать, этой рабочей зоны, расположенной по 2-м стенам, начинается непосредственно обеденная зона(у нас будет с круглым столом и стульчиками). Интересно посмотреть подобные варианты.
16 Jan 2008, 21:47
У меня другой вариант - для такого у нас СЛИШКОМ узкая кухня :-) Фотки в паспорте.
16 Jan 2008, 22:09
И раньше видела вашу кухню, очень симпатично, только смущает отсутствие духовки, но вы вроде говорили, что ею особо не пользуетесь, а если что надо, то используете в этих целях микроволновку.:-). У вас часть гарнитура размещена перед окном, у нас, к сожалению, так сделать никак не получится.:-( Засыплю вас вопросами: Скажите пожалуйста, фасады верхних шкафчиков у вас из дерева? И фасады нижних шкафчиков эмаль, или плёнка? На краешках дверок со временем не появились сколы? Какой фабрики у вас кухня?
20 Jan 2008, 22:15
Фасады бук натуральный, а желтые дверцы - МДФ крашеный. Кухня Presotto (PRS). Ей уже пятый год, никаких сколов - вообще как новенькая :-)
Anonymous
19 Jan 2008, 17:20
кухня красивая. Но зал... почему то вы выбрали все одного коричневого оттенка. ОЧень скучно. тут и желтенький нужен чуть и немного оливкового для разбавки в виде штор, или абажуров. Но просто очень очень коричнево.так не бывает.
20 Jan 2008, 22:22
Оливкового у нас на шторах примерно половина (ткань полосатая и немного переливается при вспышке, наверное, потерялся наш оливковый ;-)). Ну есть еще цветок в углу - зеленое пятно :-) Ну и довольно много кремового - стены, кресло, шкура... А в целом Вы, наверное, правы - но не хочется мне больше никакого цвета в гостиную! Года два искала, чем бы стену над диваном декорировать... хотела контрастное пятно... видно, не мое - искала-искала и нашла... тоже в терракотовых тонах. Не судьба! :-)
21 Jan 2008, 19:51
А мне очень нравится гостинная - по цветовому решению - осуществление моей мечты :) Причем я всю свою однушку хочу в такой гамме сделать
20 Jan 2008, 10:57
А я вам написала ЛС, посмотрите?
20 Jan 2008, 22:28
Ответила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)