Наклейки в интерьере

16 Jan 2008, 22:10
Можно ли заказать что-то подобное в России http://www.miraentuinterior.com/ на декоретто видела, не совсем то.
16 Jan 2008, 22:38
В продаже не видела, но есть идеи, как такие наклейки можно сделать. Кстати очень не затратно это будет. Делаете рисунок в векторном графическом редакторе: Кореле, или Иллюстраторе. Переводите всё изображение в кривые. После этого файлик отдаёте на плоттерную резку в рекламное агентство со своим производственным цехом (естественно где есть плоттер), или типографию. Там вам предложат пантонники матовой и глянцевой самоклеющейся плёнки, выбор цветов вполне нормальный. Так что как вариант - можно попробовать, тем более, что стоить это будет совсем не дорого - средняя стоимость плоттерной резки по Москве 500р/м2.
17 Jan 2008, 08:07
Спасибо, попробую поискать спецов, сама с коралами и т.д. не совсем в ладах ))
17 Jan 2008, 16:28
С этим вам помогут в рекламном агентстве, или в дизайн-студии. Правда надо чтоб толковый дизайнер попался, и вы нашли с ним взаимопонимание.;-)
17 Jan 2008, 17:19
В Икее есть похожие наклейки , я правда в Германии живу ,но я думаю у них асортимент товаров одинаковый.
17 Jan 2008, 18:17
В журнале Heine есть различные наклейки.Знаю точно,что в Беларуси есть возможность заказывать по этому журналу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)