шкаф-купе как стена между комнатами

17 Jan 2008, 16:43
хотим в комнате такой поставить с дверью, чтоб разделить комнату на две. может быть есть подобные варианты у кого-нибудь, покажите, пож-та.
17 Jan 2008, 21:05
Показать не могу, так как пока план только в голове. Могу попробовать обьяснить - односторонний шкаф купе - не очень убодно, верннее давяще и неэстетично тому, кто живет за задней стенкой. Гораздо удобней и красивее два узких (сантиметров по 25) шкафа купе, стоящих друг к другу спинами, причем между ними расстояние сантиметров 5, и в этот промежуток закатывается сдвижная дверь, и дверь не до потолка как бы, а над ней получается антресоль, как продолжение шкафа-купе. Сами озадачены этой идеей (будем делить 19метровую комнату на свою и дитячью), поэтому вынашивали и думали её долго... Надеюсь что объяснила понятно :)
17 Jan 2008, 22:41
получается, что ни в одной, ни в другой комнате к шкафу ничего не поставить?
17 Jan 2008, 23:58
Зато свободны остальные 3 стены. И например 1/3 шкафа можно сделать как стеллаж, без сдвижной двери и приставить кровать или стол. Неуверена, но я постараюсь найти чертежик...
18 Jan 2008, 23:46
У нас сейчас примерно так. Комната 15 метров,но с удачной планировкой с 2 окнами, поделили шкафом длиной 210см, правда без двери, заднюю стенку отделали тканью( мебельным степлером). Жили так 4 года,надо сказать ООООчень удобно, для тех у кого одна комната и есть ребенок! скоро думаем делать гипсокартон. стену с дверью, т.к. звукоизоляция лучше и вобще надо, чтобы отдельно ребенок был, а так всеравно вместе получается. ребенку скоро 2. Если хотите сделаю фотки.
19 Jan 2008, 12:40
посмотрите у меня, многие так делают))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)