Потек полотенцесушитель...
18 Jan 2008, 07:52
Девушки, всем привет! Полотенцесушитель новый, еще и месяца не прошло. Вчера приехала, смотрю пятно на стиралке... Он потек в местах сварки одних трубок с другими. Ну я его замазала герметиком и воду выключила... Вопрос можно ли его хоть как-то вернуть, или чать денег отстоять. Покупался на рынке вместе со всей сантехнической байдой на приличную сумму! Я просила, дали чеки и товарный и кассовый. Жутко обидно! Новый ремонт, все только-только сделали и на тебе.. Еще ужасно боюсь соседей затопить. А починить его уже не реально, там где протекло уже жуткая ржавчина...
18 Jan 2008, 12:43
Да, полотенцесушитель- вещь требующая особого внимания, как при покупке, так и при установке. У нас новостройка, на прошлой неделе мы в очередной раз пришли проверить как протекает наш ремонт. Выходим из лифта- и ужас! Кругом вода, течет с потолка, по стенам, по проводке. Слава богу, нашу квартиру не каснулось. Позже выяснилось, что на 9 этаже (3 этажа над нами) прорвало полотенцесушитель. Кипяток хлестал с 6 утра и до 9 пока не приехали хозяева. Итог-10 квартир затоплено.Кому-то повезло, так как не все успели сделать ремонт. Нам сейчас тоже предстоит вешать п-сушитель и мы этому процессу уделим особое внимание.
18 Jan 2008, 19:43
Вот поэтому у нас электрический полотенцесушитель.
20 Jan 2008, 12:40
+1 за электрический сколько знаю случаев когда неэлектрические полотенцнсушиттели через пол года после окончания ремонта вдруг срывало.
18 Jan 2008, 23:08
У нас потек в этом же месте. Мы ругались с магазином, т.к. нужно было принести им обменять, а у нас он от отопления. Два раза нужно было обращаться к сантехнику из д/у. В итоге пришел магазинный сантехник (он нам все подключал), договорился с сантехником д/у и поменял. Испорченный полотенцесушитель забрал с собой.
20 Jan 2008, 16:17
нас залили соседи, сорвало новый полотенцесушитель через 2 недели после установки сантехником из деза, лучше заменить ИМХО от греха подальше
20 Jan 2008, 16:35
У нас тоже потек в местах соединения с основными трубами. Вызывали сантехника, долбали плитку (несильно), соединяли заново. Вроде нормально работает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер