Столешница из керамической плитки - минусы?

18 Jan 2008, 14:35
Столешница из керамической плитки - минусы? Нравятся кухонные столешницы из плитки, но кажется, что это непрактично. Кто что может посоветовать насчет них? Заранее спасибо!!
19 Jan 2008, 04:20
я задавала такой вопрос с пару месяцев назад, сказали 1. неровная, неудобно класть разделочную доску и резать продукты - банально шатается. 2. затирка со временем трескается, тускнеет и плохеет, даже если под защитным составом. особенно около раковины - смотрится в результате хуже, чем ламинат 3. ничего не уронишь - трескается. 4. для ежедневного пользования неудобна, хотя выглядит потрясающе я тоже очень западала на внешний вид. в результате отказалась от этой идеи. либо обычную ламинированную, либо (если дорогой вариант) искуственный камень с "откосами" и раковиной
19 Jan 2008, 10:56
Мне тоже нравятся, правда удовольствие не из дешевых.
19 Jan 2008, 13:21
Смотря с чем сравнивать. Если со столешницей из кориана, то вполне экономичный вариант получается.
19 Jan 2008, 17:05
Да, можно и малахитовую сделать
19 Jan 2008, 19:15
Можно. Но кориановая дешевле.
21 Jan 2008, 00:04
хрупкий камень малахит этот ;)
22 Jan 2008, 12:43
Да шутка это, кто же малахитом столешницу отделывать будет?
21 Jan 2008, 09:52
Спасибо огромное всем за ответы!!! Вот и мне так казалось, что минусы у нее все же пока красивый внешний вид перевешивают, особенно если активно пользоваться. Надо будет мужу показать отзывы, он на такой настаивает. ;-)
есть такая плитка, специальная для столешницы - на ней можно мясо отбивать, не бьется, не крошится. Только дорогая очень
21 Jan 2008, 13:44
А не подскажете, как эту плитку поискать (название\фирма\тип\...)? Хотелось бы про нее поподробнее узнать. Заранее спасибо!!
буду в салоне, обязательно спрошу
23 Jan 2008, 22:00
у меня такая столешница, фото в паспорте. Все устраивает, очень удобно. Но дорого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)