Кухни России

19 Jan 2008, 22:36
Добрый день! Если кто брал кухни в сети магазинов "Кухни России", (http://www.kuhni-rossii.ru/kitchen/classic/5/) поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Как быстро доставили? Как у них с качеством? Стоит ли с ними связываться? ;-) Заранее большее спасибо за ваши отзывы!
20 Jan 2008, 03:02
моя хорошая знакомая уже почти год пытается заменить брак и плохую сборку. собрали очень плохо. ОЧЕНЬ. так что не советую. ещё и не дешево.
21 Jan 2008, 20:24
Про качество невозможно ничего сказать- ведь там много разных фабрик представлено.. Мы заказывали у них (фабрику не скажу, договор на старой квартире где то посеяли при переезде)- привезли в срок, установили качественно- никаких нареканий. Да, и еще их консультант нам очень хороший эскиз нарисовала, все прощитала и пркдложила такой вариант, который мы даже и не рассматривали (фантазии не хватило). Через месяц приехали сестре кухню заказывать, стали спрашивать про эту девушку, а ее оказывается повысили и она уже эскизами не занималась :(
23 Jan 2008, 13:58
Это та кухня, фото которой у вас в паспотре выставлены? Очень симпатичная. А как она называется? Подскажите, пожалуйста, в каком магазине вы брали.
23 Jan 2008, 14:09
Брали на Лненинском. Модель кухни не помню :(,да советовать ее не хочу! Спустя год краска кое где от воды на фасадах стирается:((( По поводу стоимости даже не знаю, нам подобные в других магазинах (Форема и др. наши фабрики) еще дороже считали.. Эта нам обошлась в 74 тыс. Технику через инет-магазин заказывали.
23 Jan 2008, 14:01
Да еще хотела спросить, а технику вы у них брали? И как вам соотношение цена качество? Мне показалось у них дороговато? :-)
20 Jan 2008, 17:51
Мы свою заказывали в №Кухнях России" на Ш.Энтузиастов. Пока еще не переехали в новую квартиру, так что про эксплуатацию пока не могу сказать ни плохого ни хорошего, а по срокам все было отлично, даже предложили на неск. дней раньше привезти. И ОЧЕНЬ понравилась дизайнер, которая с нами работала - профи высшегго класса.
21 Jan 2008, 11:59
А вы фамилию ее случайно не помните? вдруг пригодится:)
21 Jan 2008, 14:22
Нет, фамилию не помню, зовут Людмила, салон между 2 и 3 Владимирскими
23 Jan 2008, 14:02
Спасибо большое за отзыв! А можно у вас тоже спрошу, технику вы у них брали или отдельно?
21 Jan 2008, 13:47
Мы на Ленинском покупали. Кухня нравится. А что касается сроков, то в день доставки не привезли... Пришлось писать им претензию письменную и тогда на след день все доставили.... Собрали в тот день, который мы установили. Мы брали в представительстве фабрики Гроссетти у них, и у них там свой дизайнер. Дизайнер Кухонь не может рисовать расположение шкафчиков и устанавливать тот комплект за который Вы платите и это оказалось к лучшему, так как первый дизайнер многое напутала (например что от мойки и до посудомойки должна быть планка вертикальная в 5 см). Если бы не это обстоятельство у нас бы были "косяки" , причем неразрешимые
21 Jan 2008, 21:27
отрицательный опыт, качество плохое, сервис такой же
23 Jan 2008, 13:55
А вы не подскажите в каком офисе брали?
23 Jan 2008, 13:54
Спасибо всем большое за отзывы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)