Диваны 8 Марта

20 Jan 2008, 18:40
Народ, просветите плиз! Выбираем диван, угловой. Обошли неск. магазинов. Диваны 8 марта симпатичные, но цена раза в 2-3 выше чем на аналогичные диваны др. фабрик. А в чем разница? В чем подвох?
20 Jan 2008, 21:11
Вроде как у них фурнитура дорогая, то бишь механизмы... ЗЫ - в Совместных покупках а Товарах для дома они дешевле на 20%
20 Jan 2008, 21:24
Хз. Маркетинг, наверное. Ведут себя также непредсказуемо, как любой другой диван может вести. У нас один расшатался за 3 года, другой уже 10 лет как новый бы был, если бы кошки обивку не пытались драть.
21 Jan 2008, 11:25
Обошла не помню сколько магаизинов... много вообщем. Все равно купила 8 марта. Попробовав посидеть на всех подряд поняла что большинство несмотря на то что нравятся внешне - просто неудобные. Цена - дааа... недешево. Диваны с гарантией ну и за бренд идет доплата видимо.
22 Jan 2008, 11:38
Вот я рядом постою, у меня такая же ситуация :).Не очень понятно, почему такая цена в "8 марта".Присмотрели угловой диван, но цена, конечно,ах. Вот думаем, получим ли мы за такие деньги соответствующее качество.
22 Jan 2008, 12:54
Делают каркасы из дерева, а не из фанеры или дсп, наполнение хорошее, фурнитура отличная, да и производство большое
25 Jan 2008, 19:53
У нас диван фабрики 8 марта, НО не угловой...Цена на него была 2,5 года назад 36 тыс.руб...дороговато, НО проспав на нем все это время каждый день...он нисколечки не изменился, не промялся и не скрипит....разве что запачкался))) Вот и весь подвох...очень качественная мебель!!! До этого сменили 2 дивана, их хватала на пару-тройку лет...но вывозились из квартиры они в таком плачевном состоянии...и спать на них становилось невозможно! Так что берите диваны 8 марта...не пожалете! Механизмы работают как часы, складываюЦа и раскладываюЦа отлично!И спать удобно)))
27 Jan 2008, 02:31
Качество хорошее. ИМХО, из отечественных производителей - лучшее. :-) До этого брали другой, через 3 месяца вообще ужас вообще во что превратился! :-( (Правда, вернули, без проблем) Когда привезли 8 марта, разница была очевидна. :-( (Дивану вот уже 2,5 года, довольны)
22 Jan 2008, 19:53
Купила диван 8 марта буквально в конце 2007г. Ждала правда 2 месяца, но об этом предупреждали заранее, поэтому претензий не имею. Диван супер, дороговато конечно, но того стоит, поверьте. Сервис супер (об этом можно судить при доставке и решении ньюансов, если вдруг возникнут). Сам диван!!! Ну супер!!! Качество отличное, ни капли не жалею, что в копеечку обошелся. Объяснить словами сложно, нужно прилечь и понять. Аппендикс поднимается практически мезинцем. Не скрепит!!! Не разъезжается, у угловых бывает иногда щели в разобраном виде, тут такого нет. Если нужна еще какая инфо пишите на почту, или сообщение в паспорте можете оставить. Поделюсь с удовольствием.
22 Jan 2008, 21:50
А какой купили, скиньте фотки?
22 Jan 2008, 22:13
Можно хотя бы ссылочку на ваш диван на сайте 8 марта? http://www.8marta.ru/
23 Jan 2008, 00:38
у меня 8 марта, угловой. диван.Заказывала в Сп у Александры,сэкономила целых 16 тыс.А так конечно в салонах дороговато.Диваном довольна,хотя мы не спим на нем а просто сидим.
23 Jan 2008, 09:25
Извините что влезаю, где вы заказывали, просто была на сайте 8 марта там цен нет. Подскажите плиз.
28 Jan 2008, 00:38
Заказывала в СП(совместная покупка) у Александры.
25 Jan 2008, 19:22
+1! у неё же брали наш любимый Сиэтл. Любим его безумно :)
25 Jan 2008, 21:21
я тоже остановилась на этой модели:) меня покорили подъемники для подушек:) расскажаите, какую обивку брали?
23 Jan 2008, 15:55
у нас диван 8 марта, очень дорогой угловой. Но стоит того. Во-первых там наполнитель латекс и кода садишься даже на стык подушек шов не чуствуется совсем. Прекрасная фурнитура. У моей подруги уже 5 лет дивану 8 марта, ничего не скрипит, как новый
23 Jan 2008, 16:20
А можно ссылку на Вашу модель?
23 Jan 2008, 16:23
Мы тоже угловой ищем.Как ваша модель называется?
23 Jan 2008, 21:59
Монте-Карло, кажется
23 Jan 2008, 16:29
Буквально неделю назад приобрели диван "Сиэтл" фабрики 8 марта. Выглядит классно как снаружи так и внутри. Начинка соответствует обертке. Покупали с подиума (т.е. сразу из магазина). Дешевле получилось. Сейчас в салоне на Октябрьском поле есть скидки на многие модели фабрики. И плюс скидка 5%. У фабрики есть Дисконт магазин на сайте есть координаты.
24 Jan 2008, 11:38
Мы Сиэтл такой летом купили. Решающим аргументом были поднимающиеся вверх подушки)). Оооочень удобный. И сервис порадовал - доставили в точно оговоренное время, когда возникли проблемы с механизмом (при транспотировке выскочила пружинка из подъемного механизма), без проблем приехали и все заменили.
24 Jan 2008, 14:49
Там матрац ортопедический, если вы будете на нем спать, то определенно берите 8 марта, от аналогов (но дешевле) спина очень болит.
24 Jan 2008, 18:45
Я прочитала все сообщения по ветке,т.к.мне диван 8-е марта рекомендовала подружка как основное спальное место для дочки.Меня как раз цена привлекает,но,признаюсь немного смущает местный производитель:-))Собиралась покупать только каркас,а матрас финский известной и понятной мне фабрики:-).На дачу тоже покупали угловой диван 8-е марта(еще раз уточню-я имею в виду 8-е марта-это московский какой-то производитель,не Германия,не Италия),выбор пал на него как раз потому что недорого(если сравнивать со знакомыми мне фабриками итальянс. или финскими или датскими).Теперь вопрос,если позволите, того ли производителя я имею в виду,или есть еще "диваны фабрики 8-го марта" с классным качеством и высокими ценами? или производитель ценовую политику поменял? не сбросите ли ссылку на то,о чем все говорят...а то запуталась!пожалуйста!
24 Jan 2008, 18:50
http://www.8marta.ru/main/
24 Jan 2008, 21:36
Огромное спасибо! Они! Серию дрим лэнд мне подружка советовала.А я как раз эти диваны бюджетными считаю.И восторгов,кстати,не разделяю относительно их эргономичности и качества исполнения.Дизайн туда же...Нормальное соотношение цена-качество,ИМХО.
24 Jan 2008, 21:53
ДримЛенд не серия мебели, а подразделение 8 марта, выпускающее кровати. У нас кровать Бали. Качеством и сроками очень довольна. http://www.dream-land.ru/catalog/beds/bed_bali/
24 Jan 2008, 22:00
Если считать бюджетными диваны по 3-4-5 тыс. у.е., то да, они бюджетные)). Смотря, с чем сравнивать)).
24 Jan 2008, 22:33
верно,я сравниваю с фабриками,где диваны в тряпке-хорошо за "десятку":-)Я не в пальцеломном плане хотела выступить,типа "для меня это копейки",упаси бог,просто когда чел.двадцать по ветке указали на дороговизну,я подумала,что,блин,я не успела и они(8-марта)цены подняли серьезно. Спасибо,за положительные отзывы относительно диванчиков!Закажу дочке,наверное...про обивку только подумать нужно серьезно.
25 Jan 2008, 11:21
О, нашла свой диванчик, который уже давно живёт и живее всех живых. http://www.8marta.ru/catalog/10799 Так-так-так. Не исключено, что второй нам просто впарили как той же фабрики, но наврали. Что-то у них даже похожих механизмов нет в каталоге.
25 Jan 2008, 21:15
в цвете диванов есть неплохие угловые диваны и цены дешевые ,а мы неделю как купили диван фирмы"сола-м" в гранде за 37000тыс со скидкой механизм еврокнижкаи два огромных ящика для белья позже вывешу фотки изготовили за месяц с учетом праздников хотя говорили что начало февраля
26 Jan 2008, 13:31
Говорят качество хорошее, дизайн, а цена все же ниже Италии.
26 Jan 2008, 21:49
очень недовольна качеством этой фирмы. у нас диван меньше года, при этом появилась огромная щель (почти дыра) в центре! имхо, качество не соответствует цене.
27 Jan 2008, 02:05
А Вы не обращались к производителям? Гарантиный срок ведь еще действует?
27 Jan 2008, 02:28
А какие проблемы - обращайтесь, у Вас же гарантия на него!
28 Jan 2008, 22:26
Я тут недавненько расхваливала диванчик свой. Фотки моего дивана пока нет http://www.8marta.ru/catalog/10788 , модель Соверен в ткани Релакс, кремовый цвет. Ткань отличная, любой спиртовой салфеточкой даже гуталин ототрется. Свой не пачкала, свидетелем была. Маленькие подушки также кремового цвета, с крупными коричневыми ромашками. Смотрится супер. На сайте 8 марта некоторые ткани подобраны ужасно, на самом деле эти же диваны в Релаксе смотрятся просто шик. Как сфоткаю, обязательно размещу. В будни его почти не разбираю.
29 Jan 2008, 10:31
Мы искали небольшой диван, выбрали "8 Марта" модель Монреаль, категорию ткани взяли не очень дорогую, диваном довольны. Ничего лучшего за эти деньги не видели. А дещевую мебель не рассматривали, т.к. однажды уже была такая, так намучились.
29 Jan 2008, 16:35
Мы на этом диване спим, поэтомы выбирали с удобным спальным местом. Купили выкатной "гольф". Ну и категория ткани имеет значение. Вчера дочка вылила на диван иогурт - просто протерла мокрой тряпкой и никаких следов не осталось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)