У кого тёмно-голубые обои,подскажите.
22 Jan 2008, 13:12
В спальне тёмно-голубые обои с бронзовым рисунком(средние по размеру розы).Не могу подобрать к ним шторы.Сторона солнечная,поэтому шторы хочу тёмные.Мебель цвета орех.Какой цвет будет сочетаться с такими обоями? Однотонные или с рисунком(каким?)?
22 Jan 2008, 14:14
Вообще то советовать что либо, не видя о каких обоях речь, непростое дело;) Но думаю, что хороши были бы темно-синие или шоколадные однотонные с бронзовыми подхватами (это я от роз отталкиваюсь):)
22 Jan 2008, 21:28
Я бы повесила однотонные шторы такого же цвета, как розы (только скорее как их светлая часть) и такое же покрывало на кровать.
27 Jan 2008, 00:32
однотонные,цв.серебро
27 Jan 2008, 10:44
думаю, бедет здорово
28 Jan 2008, 00:05
Я бы повесила только однотонные тяжелые синие шторы(темнее обоев)с бронзовыми подхватами/кистями и светлую голубоватую или золотую тюль(органза). Шторы с рисунком будут выглядеть слишком аляписто,а коричневые(ореховые,шоколад)режут глаз.
22 Jan 2008, 13:52
мне кажется, что к голубому хорошо подходит бордовый, вишневый (это если вы хотите на контрасте сыграть) Или подобрать в тон к обоям плотные тяжелые шторы без рисунка.
22 Jan 2008, 16:29
Может с фотографиями дело лучше пойдёт http://www.eva.ru/albumpage/115998/3.html жду советов.
27 Jan 2008, 02:08
я сама больше люблю светлые шторы, но если надо темные, то того же цвета как обои но на 2-3 тона темнее, но не ярче(насыщеннее), если найдете с похожим или перекликающимся рисунком, то рисунок должен быть явно мельче, либо пусить из рисунка орнамент по краю или полу
28 Jan 2008, 10:05
Мне кажется, что с тёмными шторами будет совсем темно и мрачно. Я бы повесила однотонные в цвет роз из ткани с блеском, на подкладке из серо-голубой ткани.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер