Водяной полотенцесушитель
22 Jan 2008, 16:26
Подскажите плиз хорошую фирму, у которой можно купить полотенцесушитель водяной? Муж хочет водяной, поэтому мне нужно выбрать хороший (чтобы не потек и т.п.) Спасибо
22 Jan 2008, 16:29
мне здесь на форуме советовали Сунержу. Но пока отзывы сама дать не могу.
22 Jan 2008, 16:38
мои рабочие тоже Сунержу рекомендовали, еще финские хорошие, у нас стоял именно финский, проблем с ним не было, но в итоге мы все таки на электрический заменили, чтоб совсем голова не болела
22 Jan 2008, 16:40
Просто муж не соглашается на электирческий - говорит, что без водяного будет холодно в ванной:( А вы отказались из-за того, что они текут? Или есть еще причины? Может подскажите как можно уболтать мужа на электро:)?
22 Jan 2008, 16:49
если Вы не делаете себе теплый пол в ванной, то я бы тоже не рекомендовала электрический, думаю и правда холодно будет, мы поменяли именно из-за того что текут, у нас недавно один из шлангов прорвало с горячей водой, соседей затопили, так что мы теперь всего боимся, заменили все горячие шланги и полотенцесушитель
22 Jan 2008, 16:52
Мы еще ничего не сделали, но теплый пол делать не собирались (опять же муж против):((( Вот поэтому и хочу выбрать водяной по-надежнее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер