прошу совета. еасчет штор

советик
23 Jan 2008, 14:42
сделали ремонт с мужем в комнате-теперь она наша-поменялись-переехали из маленькой. обои у нас солнечно-желтые жатые как будто-фактура такая. ламинат рыже желто коричневатый. диван темносеросиний-желтовато бежевый. мебель цвета бук-светлая то есть. захотелось мне серо-синие с желтым рисунком шторы(из тяжелой ткани)+тюль желтоватый -блестящая органза в сеточку мелкую мелкую.. подобрать шторы пока не могу. смотрела много где. просто хотела совета спросить- моя задумка, как она ? понимаю что сложно вот так на словах, но вдруг... спасибо заранее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)