Help_натяжные потолки

23 Jan 2008, 15:57
Подскажите плиз, хорошу фирму, которая занимается установкой натяжных потолков? Прочитала здесь, что Clipso хорошие, но мне кажется что немного дороговато:( Может кто знает другую хорошую фирму, но немного по-дешевле? Расскажите кто где устанавливал и понравилось ли Вам, не было ли проблем и т.п. Или это такая вещь, на которой не стоит экономить? Очень жду Ваших комментариев
24 Jan 2008, 17:36
Ставила Каре нуар. Но не думаю что они дешевле. Могу фотку повесить. Мне нравится. Закрылся уродский шов на плите на потолке. Потолок глянцевый, зрительно смотриться повыше, что актуально при наших потолках 2,55.
24 Jan 2008, 18:04
Выложите плиз фотки, буду очень признательна:) И еще подскажите плиз, на одну комнату (какой у вас метраж был) сколько денег ушло на установку?
24 Jan 2008, 23:12
Мне где-то на еве попадались отзывы, что глянцевые потолки лучше не ставить в спальнях и детских, т.к. вечером при выключенном свете на них бликует телевизор. Думаю, надо это предусмотреть
24 Jan 2008, 23:56
Да, бликует. Пока вы не написали - даже не замечала. :)) Это я к тому что никакой в это проблемы P.S. Смотреть телевизор в полной темноте вредно для глаз
25 Jan 2008, 00:16
Фотки в паспорте, в папке "Ремонт". Метраж что-то уже не помню, 13-14 как-то так. Стоил 20 000. Но чуть дороже за то что все три полотна одинаковой ширины сделали, у них эта опция как-то называется... забыла.
24 Jan 2008, 18:11
Ставила натяжные потолки Черутти. Матовые, бесшовные. Причем в комнаты в 2004 году, а на кухне летом 2007 года. Кухня 9,7 метров. С установкой люстры и 6 точечных светильников обошлось в 20 тысяс рублей. Без светильников было бы 16000. Очень довольна! http://www.megapotolok.ru/cherutti.htmll
24 Jan 2008, 14:12
тоже интересуюсь
24 Jan 2008, 14:41
Вот-вот, но почему-то от форумчан нет большой активноти по этому вопросу:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)