потолки в сан.узлах. какие?
26 Jan 2008, 21:56
какие сейчас делают? думаем о подвисных реечных (из алюминия). не могу сказать, что мне оч. они понравились, но, вроде, функционально...у кого такие? плюсч/минусы? каких фирм рекомендуете? какие еще варианты есть?
26 Jan 2008, 22:40
Посмотрите у меня в паспорте в "Ремонт санузла". Действительно функционально и недорого.
27 Jan 2008, 10:51
посмотрите мой потолок. Считаю, что супер
28 Jan 2008, 14:16
Я у себя делал потолок из пластиковых панелей. Это недорого, быстро собирается, а самое главное, с точки зрения безопасности - полностью электробезопасно! Вы же в ванне делать будеть,а там повышенная влажность! Недалеко и до беды... А пластик... Моются при желании легко, любыми средствами. Варианты расцветок многочисленные - можно даже картину сделать! А потом... Аллюминий это как то офисно...
28 Jan 2008, 14:32
У нас влагостойкий гипсокартон. Что могу сказать... прошлой весной потолок пережил потоп - высох и никаких следов! А я тогда уж на ремонт настраивалась ;-) Реечные не люблю никакие, ни алюминий, ни пластик - ужасно не нравится внешний вид :-/
26 Jan 2008, 22:48
у нас натяжные
26 Jan 2008, 23:50
+1. Делали в комнатах натяжные, так в санузле вышло недорого (при общем заказе). Но если заказывать натяжные потолки только в санузле, то будет неоправданно дорого, думаю.
27 Jan 2008, 10:55
Вы ставили матовые или глянцевые в санузле?
27 Jan 2008, 11:06
Глянцевые и цветные (под цвет плитки)
28 Jan 2008, 16:38
+1 В гостевом санузле глянец салатовый в тон основной плитке, в нашем санузле матовый персиковый, тоже под плитку.
28 Jan 2008, 14:51
а у нас потолки в санузлах из плитки. Ни у кого здесь таких не видела:-) Т.е. плиткой выложены стены и точно такой же выложен потолок. Если будет интересно - сфоткаю. Но очень гигиенично и защита от залива
28 Jan 2008, 16:39
покажите плиз.а на голову не упадут? :)
28 Jan 2008, 19:02
ок. Сфотаю. По поводу "не упадут ли" - такой же вопрос я задала мастеру, который нам это предложил и сделал. Дело в том, что когда мы делали ремонт санузла, нам надо было вложиться в очень скромную сумму, но сделать качественно (наша соседка сверху после неправильно сделанного объединения санузла нас регулярно заливает). О натяжных потолках мы даже мечтать тогда не могли (по финансам). и вот мастер на мэто предложил. Он что-то долго мне объяснял про поверхностное натяжение, про то, что каждая плитка держит соседнюю... короче, результат - в августе будет 4 года, даже трещинки не появилось. Я ему безумно благодарна за эту идею: очень гигиенично (протер тряпкой раз в три месяца и все), из-за того, что плитка светлая и глянцевая зрительно увеличивается высота потолка и кажется светлее, ну и наконец оригинально (все, когда видят удивляются)... так что покажу:-)
Anonymous28
28 Jan 2008, 21:59
Даже не представляю, чем вас так привлекли реечные потолки. Конечно, многое зависит от выбранного стиля, но вряд ли может быть серьезная конкуренция ровным, качественным потолкам. ИМХО, конечно, но прямо в голове не укладывается. В моем жилище влагостойкий гипсокартон, двуслойный, крашеный в темный коричневый, бордовый, голубой. В ванной с темно-коричневым потолком регулярно устраивает заплывы в душе мой милый муж, в такие моменты с потолка разве что не капает. Потолку три с половиной года. никаких изменений не произошло. не бойтесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер