Подскажите по кухне
Anonymous
27 Jan 2008, 16:37
Нужна помощь коллективного разума! Заказываем кухню: низ темный - венге, верх светлый - комбинация матового бело-ванильного цвета и матового стекла в аллюминии. Вопрос такой - какого цвета лучше сделать сами шкафчики (варианты - белый, стальной, коричневый)и какого цвета сделать столешницу? Техника - вытяжка, плита, духовка - сталь. Ручки -длинные стальные, круглые в сечении.
27 Jan 2008, 16:40
Гляньте у меня сочетание, вроде у нас такая же кухня по описанию..Внутри полочки черные
27 Jan 2008, 19:42
У вас очень стильная кухня! предстоит ремонт, теперь хочу только такую.
28 Jan 2008, 12:43
28 Jan 2008, 14:57
Извините, может не в тему ,а где вы двери раздвижные заказывали?
28 Jan 2008, 21:48
это фирма "Софья"
27 Jan 2008, 21:43
По описанию похожа на мою кухню:-) Фото в паспорте.
Anonymous28
28 Jan 2008, 14:17
не поняла про шкафчики :-( какие шкафчики? у вас же одни венге, а другие молочные? а какие вы сейчас выбираете? я бы смотрела на столешницу и на фартук вместе. Фартук вы уже выбрали?
Anonymous
28 Jan 2008, 16:37
Прошу прощения, наверное я не понятно объяснила. Я имею в виду не фасады (белый + венге), а цвет каркасов шкафов. В принципе, их не видно, если шкафы закрыты. Видно только снизу у верхних шкафов и верхняя горизонтальная плита может быть видна,ну и просвечивается немного сквозь матовое стекло дверок. Столешница светлая с крапинками. Фартук еще не выбрали, будет плитка. Мы выбрали каркасы серого цвета. Меня смущает сочетание белое-венге- серые шкафы
Anonymous28
28 Jan 2008, 21:40
мне кажется, вы правильно сомневаетесь. серые - вообще ниоткуда. Один из вариантов - венге снаружи, белые внутри :-) Если венге будет сквозь стекло просвечивать - это как-то странно, согласитесь :-) а белые простят. а серые ниоткуда :-) но без более подробной информации, ссылки хотя бы на модель или без спецификации на кухню тяжело мнение составить. Не обессудьте :-)
28 Jan 2008, 14:53
все зависит от того, какого цвета у вас фартук, большая ли кухня, светлая ли.... к тому же, обычно боковины идут стандартного цвета. Любой другой цвет - это удорожание. Короче, больше инфы:-))))
28 Jan 2008, 16:36
мой стандартный совет - полагайтесь на свою интуицию.Желаю удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер