Входная дверь фирмы"Гардиан"
27 Jan 2008, 21:50
Заказали входную дверь фирмы"гардиан",но вот теперь берут сомнения.Стена не несущая,а сухая штукатурка,хотя замерщик клятвенно обещал,не будет проблем с установкой.А моей соседке отказали в установке и они обкладывали проем кирпичем.Кто сталкивался с такой проблемой?
27 Jan 2008, 22:04
Рассказываю: ставила летом. Особо выбирать времени не было ибо строители сказали что вот надо им щас срочно ставить дверь. ну чтобы успели отремонтировать раскуроченный проем. Замерщик поковырялся в наших стенах, оказалось что они почти что из дерьма сделаны, в которое чуть чутьдля виду добавили цемента :)). Сказал что с одной стороны сойдет, с другой надо поставить... как это по умному называется... вообще железную палку от пола до потолка. А верх снесут и выложат кирпичем заново, потому что верх тоже из того же материала. Приехали установщики, выломали старую железную дверь, сказали что надо не одну палку ,а две, с двух сторон, с меня денег за доп.палку не взяли потому что это косяк их замерщика. Все поставили, старую унесли с собой. Потом подъехада другая бригада,заложили проем над дверью кирпичем. Правдаони не штукатурят, просто выкладывают. Все красиво (внутри), из-за двери наконец-то не тянет соседским беломором, правда тепер и звукоизоляция такая что спрашивать "кто там?" бесполезно - все равно почти не слышно что ответят. Дверью довольна, рабочими тоже.
27 Jan 2008, 22:49
а "гардиан"ставил? стройматериалы(кирпич )они привозили или вы сами покупали.Дело в том,что нет машины и мужской силы.
27 Jan 2008, 22:53
да, все они! дверь "под ключ" так сказать. И кирпичи привезли и раствор. Вы только проследите чтобы обе бригады заказали на один день - а то ночевать с дырой как то не оченбь :))
27 Jan 2008, 23:05
а наличники вы сразу заказали?нам замерщик сказал можно потом,по ходу будет видно нужны они или нет.
27 Jan 2008, 23:10
Я наличники не делала.
28 Jan 2008, 11:39
Подскажите, плиз, во сколько вам обошлась одна дверь (с замками, ручками, установкой и т.п.)? Спасибо
28 Jan 2008, 12:02
23 000. Самая простая их модель, только замок другой и двойная изоляция. Ну и размеры у нас нетиповые оказались - за это чуть дороже.
27 Jan 2008, 22:22
У нас тоже стена не несущая, замерщик нам про это ничего не сказал, когда приехали ставить дверь, сказали, нужно укрепить коробку, получилось "сверху" 5500 руб. Как делали не знаю, меня не было. Но шумка у них точно отличная! Мы очень довольны! :)
28 Jan 2008, 12:38
Ставили Гардиан несколько лет назад, дом был 71 года постройки, замерщики, установщики тоже гардиановские.... стена- гипс, между ней и второй такой же гипсовой стеной засыпано всяким строительным мусором, стена не выдержала упала, ставили новую кирпичную стенку.
28 Jan 2008, 22:30
Стена упала при установке или через какое-то время
29 Jan 2008, 16:36
При установке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер