Вопрос по натяжным потолкам.

28 Jan 2008, 13:26
Подскажите пожайлуста,делал ли кто-нибудь натяжные потолки после поклейки обоев на стены? Обои не пострадали? И еще вопрос у кого российские натяжные потолки, как качество? Довольны или нет? Или лучше импортные делать? Заранее спасибо.
28 Jan 2008, 13:46
Именно в таком порядке и нужно делать. Сначала обои на стены, а затем уже натяжные потолки. Ничто не пострадало, ни обои ни мебель. Единственное, что нужно убрать на время работы-это комнатные цветы, рыбок, птичек и прочую живность, так как комнату будут нагревать до достаточно высокой температуры. Мы дважды делали потолки из рос. материалов (матовые), сначала светло- бежевого цвета, потом белого никаких нареканий по качеству материалов нет.
28 Jan 2008, 14:01
Я так понимаю, обои заходят за плинтус к которому крепятся потолки, если их устанавливать в таком порядке, правильно? А если через два года я захочу поменять обри, мне надо потолки снимать, или я ошибаюсь?
28 Jan 2008, 14:22
Подскажите координаты фирмы, пожалуйста
28 Jan 2008, 14:35
мы недавно сделали после обоев. все нормально. все на месте:) тоже очень этого боялись. мы думали насчет российских. но разница в цене(нам посчитали и те и те) оказалась 1.5 т.р. и мы решили сделать французские, это все-таки их технология. делали в "натяжнове"
28 Jan 2008, 14:47
Спасибо,всем кто ответил!Успокоили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)