Белые двери?

28 Jan 2008, 11:20
Хотелось бы услышать общественное мнение, насколько они актуальны? Какие плинтуса должны быть если двери белые? Обязываюл ли они выдерживать весь интерьер в определенном стиле, ну, типа Прованса...?
28 Jan 2008, 13:27
У меня были на старой квартире :))) и плинтуса им под стать.. Но у меня были просто белые, ровные, как в больнице:)) Честно скажу - не практично, не уютно. Если , конечно, вы рассматриваете резные, красивые и шпонированные - то плинтуса имхо, тоже надо белые. И не обязательно весь интерьер провансом оформлять..
У меня на старой квартире были белые двери. И сечас за городом в доме на втором этаже. Достали они нас, сил нет, на новой квартире сделали черное зебрано;) Пол был - ламинат под бук, плинтуса тоже под бук. Смотрелось неплохо, просто надоели очень. Вообще, на мой вкус, белые двери - это а-ля больничный вариант, если хочется светлого, я бы лучше сделала выбеленный дуб, очень красиво и стильно.
28 Jan 2008, 18:04
С белыми дверями плинтуса должны быть тон в тон как и пол, тогда смотрится красиво. Ну и к белым дверям естественно белые наличники. И оконные рамы чтоб тоже были белые.
29 Jan 2008, 00:08
+1
29 Jan 2008, 20:32
не согласна..у нас белые двери в классическом стиле, плюс старинные деревянные даже не плинтуса, а панели такие внизу -см 30 высотой (вставать лень замерять точно), пол темный грецкий орех, щель между ламинатом и панелями закрыли белым же деревянным плинтусом, смотрится очень красиво..
Что значмт "актуальны"? На этом форуме они однозначно неактуальны :) Если вам нравятся - зачем еще кого-то спрашивать? ;) Что касается плинтуса - все зависит от стиля, в котором выполнен дизайн. В моем случае - к белым дверям будут высокие узкие белые плинтусы
29 Jan 2008, 04:14
+1. у меня белые финские двери ( филенчатые) и я очень рада. квартира светлая, при желании можно "состарить" двери, будет оригинально.
29 Jan 2008, 19:35
+2 :)
29 Jan 2008, 13:32
У нас белые. Плинтуса подбирали исходя из пола и мебели.
31 Jan 2008, 11:31
у нас белые двери и белая мебель в холле, а плинтуса подд цвет пола.
05 Feb 2008, 11:19
У меня стиль квартиры - классика, двери белые. К плинтусам они никак не относятся, плинтуса под цвет пола. А то, что с ними уютно, светло, легко - это факт. Уборки требуют не больше, чем любые другие. Но искала я их... Как ни зайдёшь в магазин дверей - как в крематории: венге, тёмный дуб и прочее. Представить себе это в квартире я могда только в страшном сне. Единственное, что я бы изменила, это купила бы очень дорогие, более стильные, но уже не хватило денег.
06 Feb 2008, 00:10
аналогично) стонала по итальянским дверям, купила менее дорогие финские. Зато сэкономленных денег хватило на другие вещи)) кстати, мне ваш ремонт оч. понравился)
29 Jan 2008, 19:28
будут белые и плинтуса - белые оч высокие, пол - максимально темный шоколад, стены - почти белые - по идее, должно быть нормально)
и у меня так же :)
Anon
30 Jan 2008, 12:41
Плинтуса под цвет пола, двери финские филенчатые - больничными не смотрятся, квартира от них более светлая, на мой взгляд хуже когда двери, пол и мебель - всё разных цветов (оттенков) дерева- такое сплошь и рядом встречается
30 Jan 2008, 13:42
у меня будут белые двери. плинтуса в цвет пола, а пол светлый беленый дуб.
30 Jan 2008, 15:57
А как белые дввери связаны с плинтусами? Как я понимаю плинтус - это между полом и стеной. Каков пол, такой и плинтус ИМХО. У меня в недавно проданной квартире были белые двери. У них были, естественно, белые наличники, а плинтуса на кухне были голубыми, как стены и плитка на полу, а в остальном помещении деревянными в тон пола. Мне нравились эти двери, вид очень аккуратный такой.
30 Jan 2008, 16:40
У нас белые двери, часть с фрезой, часть просто ровные. Они были самые дешевые, когда мы ремонт делали, а с деньгами был напряг :):):) Хотя мне нравятся. А плинтуса у нас в цвет пола: голубые на кухне (голубая плитка и обои бело-голубые) и просто лакированная сосна в комнатах (у нас пол сосновый). Провансом у нас не пахнет ;) (с транслита)
31 Jan 2008, 01:35
У нас все двери белые, в гостиную с матовым стеклом.А плинтуса точно как полы.Даже не представляю белых плинтусов
Обожаю белые филенчатые двери. Только не "картонные", а хорошие, полнотелые, окрашенные. На мой взгляд, ничто не вечно под луной, кроме белых дверей - в любые времена под любой интерьер. Наличники естественно белые, а форма -дело вкуса. У Лангусты В интерьере они меня окончательно пленили :) - суперстильно, но там не только двери.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)