Снова "Стильные Кухни"

31 Jan 2008, 20:25
Собираемся заказывать у них кухню, для получения скидки нужен номер договора кого-нибудь, кто у них заказывал. Помогите, пожалуйста, кто заказывал, сбросьте в личку или на мейл номер договора! Заранее спасибо! Еще вопрос о бытовой технике. Кто у них заказывал, намного дороже получается, чем в магазине, интернет-магазине? Кто покупал технику отдельно, кто ее устанавливал? Если устанавливали технику сборщики мебели, сколько платили за установку? Если я правильно поняла, то официально сборщики мебели "СК" чужую технику не устанавливают, им это запрещено?
31 Jan 2008, 23:20
А нам что за Энто))) Мы там заказывали фото в паспорте)))) Муж кричит, что я меркантильная (????????)
31 Jan 2008, 23:24
Ой, а подскажите плиз, какая скидка будет, если нарыть номер договора:)? И еще можете подсказать, вы в СК уже рассчитывали кухню? Во сколько денег обходится?
31 Jan 2008, 23:36
Вроде 3 %. Я делала уже у них
31 Jan 2008, 23:43
скидка 3%, кухня (примерный проект в паспорте) около 100 т.р.
31 Jan 2008, 23:46
А это моя кстати модель кухни у вас... В паспорте у меня тоже есть. :))))
01 Feb 2008, 17:47
Да, я видела, когда вы заказывали свою кухню мы беседовали на эту тему:) только я ручки буду заказывать длинными и короткими штангами.
31 Jan 2008, 23:30
вроде не номер , а сам договор нужен
31 Jan 2008, 23:32
в личку написала номер. Я у них покупала только вытяжку. Остальное в инет -магазине. Варочная поверхность + духовка - разница была тысяч в 5-6. Устанавливали их сборщики. Сколько стоило уже не помню. У меня они были очень покладистые - и плиту установили и еще кое-что в разводке сантехники подправили :)
31 Jan 2008, 23:41
спасибо огромнейшее!!!!!!!
01 Feb 2008, 10:04
Ой, как интересно:) А нам при покупке карту на скидку дали:) Надеюсь, она действительна:) Потому как планируем покупать еще кух. мебель у них, а договор тот старый... кто его теперь наидет:) Технику покупали отдельно. Устанавливали наши мастера. Но мы в них были более, чем уверены:) По ценам 2,5 летней давности разница на покупку техники у них и "на стороне" была огромная. СК не устанавливают стороннюю технику.
01 Feb 2008, 17:58
Потому что они за свою технику несут ответственность и гарантию вот)))
02 Feb 2008, 07:50
:) Если это мне - я знаю:) Они страхуются от случаев, когда во время установки могут возникнуть повреждения техники:) либо клиент спишет недостатки в работе техники на неправильную установку со стороны работников СК. С моей т.зрения - правильно делают:)
31 Jan 2008, 23:06
Рядом постою, тоже будем заказывать у них кухню...
01 Feb 2008, 10:09
и мне если можно номер... (скромно шаркаю ножкой). Девочки, кухни у всех очаровательные. Можно попросить написать, как назваются...
01 Feb 2008, 12:23
не могу ответить Вам в личку. У Вас ящик переполнен. Напишу тут. Это производство "Стильные кухни", названия у мебели нет. Проект рисовали сами. Потом с дизайнером СК дополняли-изменяли согласно тому, что они могут сделать + согласовывали наполнение:) Так что - эксклюзивный дизайн;):):):) Вот здесь http://www.eva.ru/albumpage/32373/7.html то, что мы рисовали на бумаге:) Можно сравнить с тем, что получилось:)
01 Feb 2008, 15:41
номер договора, к сож., не помню и в связи с переездом пока не могу найти бумаги. по поводу техники: цена больше где-то тысяч на 5 может так, но мы не покупали, а просто интересовались. кухня в паспорте
01 Feb 2008, 15:45
Ой, а подскажите плиз, что за плитка у вас на полу в кухне? Кто производитель и как называется (если поминте)? Очень понравилась, как раз ищем плитку...
01 Feb 2008, 16:57
увы, я ничего не знаю. муж же выбирал. покупали на 41 км МКАД, рынок-мельница. могу вечерком уточнить, но не уверена, что муж помнит. точно знаю, что италия
01 Feb 2008, 17:05
Уточните, пожалуйста, буду очень благодарна. Действительно очень понравилась, просто уже долго ищу - и совсем закопалась, никак не выберу:(
01 Feb 2008, 17:22
На счет кухни, если нужен номер договора, то пишите, скину. На счет техники, родителям покупали через инет, бум платить на установку. На счет холодильника встроенного себе, информация такая, у них он 24 000, в инете, от 17 000 + доставка, сами понимаете холодильник за дешево не повезут + подъем, их установка 2 000, если покупать не у них. Итого получается 21 000 где-то, итого экономия 3 000, так что решать Вам. Думаю, что можно съэкономить на вытяжке, варочной и духовке, что реально самим привезти. На тяжелом, типа холодильнике и т.д., думаю, что спокойнее заказать у них. Еще была оч. хороший у них дизайнер, но она пошла на повышение, я бы ее оч. рекомендовала, Но увы. В последний раз общались с девушкой другой, тоже оч толковая, если нужно, пишите, скажу как зовут. Она работает в салоне на Каширке.
01 Feb 2008, 20:47
Мне, если можно, 1000000 спасибочек!!!!! заранее mottes@mail.ru
01 Feb 2008, 17:29
я тоже на Каширке заказывала. девушка Елена (не помню фамилии, но могу поискать) долго со мной возилась, раза 4 к ней ездила
01 Feb 2008, 17:43
тоже могу скинуть номер договора.
01 Feb 2008, 19:41
ой, а можно мне номер договора? сорри, за наглость :))))
02 Feb 2008, 00:01
Я то же с могу скинуть номер договора, но сори только завтра щас в полу мраке в документах возится не охота)))) Мы там покупали все и кухню и технику.
02 Feb 2008, 15:48
Можно и мне номер договора, если не жалко:))) буду очень благодарна:)
02 Feb 2008, 18:56
можно мне! можно? ну пожаааалуйста :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)