Ванна: антискользящие насечки

01 Feb 2008, 19:09
У кого ванна с антискользящим покрытием и кто в ней лежит, скажите, эти насечки попу не царапают? Особенно если ребенок по дну будет елозить :-) Вот вроде бы выбрали ванну такую http://www.wannenbad.ru/cgi-bin/rocas/index.pl?text=*elem;e=8 Там есть насечки антискользящие. Думаю, а вдруг ребенку будет царапаться :-)
01 Feb 2008, 19:15
У нас такая ванная, только с ручками, никто не царапался, да и не реально это. Кстати антискользящее покрытие уже давно стерлось.
01 Feb 2008, 19:18
Просто подруга после своего ремонта полежав в ванной (правда у нее стальная) сказала, что она эти насечки "попой чувствует" и они ей мешаются :-) вот и задумалась. Сама то не лежу особо в ванной, а вот ребенок купается активно и постоянно по дну попой елозит
01 Feb 2008, 19:34
Мы поставили без насечек вроде не скользим))))
01 Feb 2008, 22:51
Не знаю, что там Ваша подруга "попой чувствует". Я эти насечки даже ногами не ощущаю. Скользит, что с ними, что без них. Фикция одна. У меня ванна тоже Roca, только модель Гаити(кажется).
02 Feb 2008, 08:52
нет , попу не царапают
03 Feb 2008, 16:50
:) они выглядят как маленькие резиновые кружочки, конечно, ничего не царапают)))) у нас правда, другой марки сантехника, могу ошибаться, Делафон, кажется
01 Feb 2008, 20:01
Эти насечки очень классная вещь, их совсем не чувствуешь и уж точно не корябаешься, для ребенка как раз хорошо, чтобы не подскользнуться и не удариться ттт.Я бы вам еще посоветовала взять с ручками очень удобно и ребенку и вам.У нас такая ванна Малибу, была в прошлой квартире и в новую точно такую же купили.
01 Feb 2008, 20:15
А вот кстати про ручки мы тоже думали и решили, что они будут мешаться. А чем они удобны при купании ребенка - он за них держится чтоли?
01 Feb 2008, 22:56
У нас ванна с насечками Рока испанская уже 10 лет. Совершенно они не мешают. Двое детей
01 Feb 2008, 23:29
Это радует! Мы тоже выбрали Рока, только модель Континенталь, без ручек
02 Feb 2008, 13:06
У меня тоже рока континенталь - совсем не мешают насечки а действительно скользишь меньше , я довольна. Не царапаешься о нихникак это точно!
02 Feb 2008, 14:32
у на стакая ванная...нормально все.... попе насечки не мешают...хотя может я вовсе не прЫнцесса.. мне и горох спать не помешает.... а когда ребенок купается и стелю на дно ванны коврик...все таки попой сидит... и теплее с ним как то попе..да и прыгает когда то на коврик мягче прыгнуть (в воде прыгает)
03 Feb 2008, 16:21
Ванна чугунная Делафон с насечками - ничего они не царапают, сын по ней уже почти 5 лет активно ежевечерне попой елозит ;-))) Спасибо за вопрос, повеселили! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)