Покажите шкафы-купе в спальне! (классика)

05 Feb 2008, 08:58
Голову сломала уже - какой шкаф купе подойдет к спальне в классическом стиле? Просто зеркальный не хочу, так как не нравится, когда лежишь на кровати и смотришь на себя в зеркало. Очень красиво, конечно, когда матовое зеркало с рисунком, но дороговато.. Есть мысль еще сделать дверки из матового тонированного стекла (простого или как у нас на дверях - в крапинку), но тоже сомненья - как смотреться будет, не будет ли вся одежда просвечивать. Просто глухие дверки из ЛДСП - дешево, но слишком простовато ИМХО.. Фото спальни в паспорте (но без мебели пока), спальня у нас от Миассмебель - Анна: http://www.miassmebel.ru/products/?cat=bed&item=67 (кровать и 2 тумбочки). Шкаф предполагается вдоль стены, где дверь, размер 1,4..1,6 м, 2-хдверный или 2 двери раздвидные и одна секция с распашной дверкой. Хранить там будем в основном одежду и постельные принадлежности. В общем, хелп, пожалуйста, уже ночами не сплю, все думаю-думаю про шкаф... :-) Заранее спасибо.
06 Feb 2008, 07:59
Ну, может, в гостиной у кого-нибудь есть красивые шкафчики? Вот нашла ссылочку с красивыми шкфами: http://www.bellearti.ru/index.php?p=35 Интересно только как они в интерьере смотреться будут..
06 Feb 2008, 08:57
Вам лучше поехать в какой-нибудь мебельный центр, где есть салоны разных фирм, производящих шкафы. Там у них катологи толстенные лежат сразу и образцы офрмления дверей представлены. Дизайнеры тоже что-нибудь подскажут, захватите с собой фото комнаты.
06 Feb 2008, 09:07
Показать мне Вам, к сожалению, нечего. Но думаю, что шкафы-купе, которые Вы присматриваете не подходят под Вашу классическую мебель. Я бы взяла шкаф из той же коллекции Анна.
06 Feb 2008, 09:36
Я бы с радостью из коллекции Анна взяла шкафчик, но они, по размерам нам не подходят: у них глубина 60 или 65, а нам 50 надо, потому что форма потолка предполагает такую глубину и по длине тоже - 1,1 м маленький, а 1,5 м - с зеркалом (как писала выше, не хочу, чтобы зеркало на кровать "смотрело" ). Еще не нравятся отдельные (не встроенные) шкафы тем, что место на шкафу, т. е. под потолком не используется, а в купе наверху удобно хранить вещи не по сезону (например, одеяло теплое летом). А Вы считаете, что шкафы-купе вообще с классической мебелью не сочетаются? В каком-то интерьерном журнале видела в классическом интерьре строгий шкаф-купе с матовыми зеркалами с нанесенным неброским рисунком (типа завитушек) - по-моему, неплохо смотрелось..
06 Feb 2008, 09:51
Прекрасно все сочетается :) Просто нужны двери и фасады в соответствующем стиле. Посмотрите у "Версаль" в разделе Спальни: http://www.versal.ru/models_bedroom.php , цветовая гамма достаточно широкая, не обязательно только светлые тона. Еще у Mr. Doors есть варианты в классическом стиле, но стоить будет подороже.
06 Feb 2008, 10:40
Спасибоза ссылочку! А мр Дурс действительно слишком дорого..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)