Детская белка-дизайн
06 фев 2008, 17:15
Девочки,кто заказывал детскую мебель в этой фирме,поделитесь впечатлениями. Интересует качество,как они в "общении" (сроки и т.п). И по уровню цен (если Вы сравнивали). Спасибо.
07 фев 2008, 09:35
а у меня с ними не складывается, хочу в детскую заказать мебель, созваниваемся уже 2 недели, толку ноль, ищу другую фирму
07 фев 2008, 15:26
Я писала им письмо, ответили на следующий день. Спрашивала по стоимости детской комнаты (кровать-домик, шкаф, комод, стол). Мне назвали цену за эту комплектацию из сосны - ок. 50 тыс. руб., из бука без ДСП - 150 тыс. руб. Вот думаю, заказать сосну или примерно по той же цене детскую Макс (ЛДСП, пластик). Пока склоняюсь к сосне.
09 фев 2008, 17:28
В общение очень внимательные, лишнего не втухивают и если чувствуют, что ты наворотил слишком много - прямо, но мягко говорят об этом! Со сроками не помню - давно заказывали.Тоже с ценами - ничего не скажу. Сейчас 350% будем заказывать еще мебель в связи с расширением семейства!;-)
06 фев 2008, 19:43
Прошу Вас в будущем воздержаться от излишнего выделения в заголовках топиков.
06 фев 2008, 19:59
Мы заказывали в разное время двухэтажную кровать по нашим меркам, длинный угловой стол и стеллаж. Ценой-качеством-стилем довольны, по срокам один раз задержали они недели на две, но нам это было не принципиально. Скоро собираемся еще заказывать.
08 фев 2008, 15:25
А скажите пож-та, матрасы Вы у них же покупали или какие-то другие? Больше интересует наполнение - с пружинами или нет. Спасибо.
08 фев 2008, 15:40
Не у них. Про их матрасы ничего не знаю.
08 фев 2008, 22:27
У меня три их кровати - двухъярусная и третья выкатная (см. паспорт, стр."новое"). По срокам/созвонам проблем не было. Недавно обращалась к ним - хотела стеллажик дозаказать - очень быстро договорились (правда, потом я решила заказать в др. месте). Может, дело в том, что у них пр-во на Рябиновой ул, а я недалеко живу - замерщику удобно было заезжать ко мне. Цены с лета поднялись. Был еще вопрос про матрацы. У меня их матрацы, сама спала на них, им полгода пока, нареканий нет, хотя у меня очень плохая спина и болит от чужих спальных мест. Вообще, кровать сдела качественно, на совесть. Я очень ими довольна.
10 фев 2008, 01:52
Frau Marta, а матрасы пружинные или нет? Я в колебаниях - пружинный /латекс.
10 фев 2008, 11:41
вроде пружинные, говорили, что ортопедические, только они недорогими мне показались, не знаю, насколько они правильны. Повторяю, лично моя больная спина после спанья на их матраце не болит. Я при покупке решила, что если матрацы умрут - закажу новые, сейчас любые размеры любого качества делают. Пока им всего полгода - нареканий нет. Да им можно позвонить и все уточнить про матрацы, при них там фирма по изготовлению работает - он при мне с ней созванивался, чтобы уточнить высоту матраца - при моей системе выкатных это был принципиальный момент.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер